- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 4. Aufenthalt in einem Center Park, nach Holland und Belgien und müssen sagen, dass dies auch der schönste Center Park ist. Die Anlage ist wunderschön mitten in der Natur eingebettet. Viele viele Bäume und alles naturbelassen. (ist der erste Center Park, der mit der Umweltschutzorganisation WWF das Konzept entworfen hat) und das sieht man auch. Unser Bungalow (4er VIP -> 561) war in der Nähe (ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt) vom Aqua Mundo und der anderen Einrichtungen. Achtung, teilweiße sind die Bungalows weit und damit meine ich wirklich weit im Park verstreut. So das man hier mit der Bimmelbahn fahren muss um zum zentralen Punkt zu kommen. Der Bungalow ist ca. 69qm groß und hat 2 Schlafzimmer mit Doppelbett bzw. Einzelbetten. Das Badezimmer konnte in zwei Hälften aufgeteilt werden (eine Hälfte mit Whirlpool Wanne, Toilette u. Waschbecken. Die andere Hälfte mit Regenwasserdusche, Sauna u. Waschbecken). Eine zweite Toilette war seperat untergebracht. Das Wohnzimmer war ok. Eckcouch, Sessel, Kamin, Couchtisch und TV mit Mulitmedia-Anlage. Die Küche hätte ruhig etwas größer sein können. Auch fehlen hier ein paar Küchenuntensilien wie Kochlöffel, eine Mikrowellengeeignete Schüssel. Das Kochfeld ist ein Induktionskochfeld. Leider waren die 3 Kochtöpfe und 2 Pfannen teilweiße nicht dafür geeignet, so dass es oft ewig dauerte, bis was gekocht hat (Herdplatte schaltete sich dauernd ein und aus). Ansonsten war in der Küche ein Toaster, eine normale Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spülmaschine u. Senseo Kaffeemaschine vorhanden. Vergesst nicht Küchenpapier u. Toilettenpapier mitzunehmen, da dies entweder nicht vorhanden ist, bzw. keine Reserve im Bungalow vorliegt. Für das Aqua Mundo braucht man keine "Eintrittskarte" hier kommt man so rein. Der Badebereich war auch sehr schön mit 3 verschiedenen Röhrenrutschen im dunkeln und einer Wildwasserbahn im Freien. Ebenso Wellenbad alle Stunde, einem Außenschwimmbereich mit Strömungskanal und zwei Whirlpools. Der Market Dom ähnelte, wie in jedem Center Park einem tropischen Garten. In der Anlage befindet sich außerdem noch ein Bauernhof, eine Minigolfanlage, eine Sporthalle, ein Hochseilgarten, ein Fluß, auf dem man per Boot fahren kann, eine Bowlingbahn usw. Die Restaurants probierten wir nicht aus, da wir unser Essen ja selbst mitgebracht hatte. Im Le Grill mussjedoch vorher reserviert werden, da man ansonsten keinen Tisch bekommt, auch wenn noch was frei ist. Die Preise im Supermarkt waren noch akzeptabel, in den Restaurants aber ziemlich teuer. Derzeit werden wohl weitere Bungalows gebaut, die man auch für einen längeren Zeitraum (ich glaub 9 Jahre anmieten kann, für einen Preis von 6.000 Euro im Jahr). Nähere Info erhält man im Market Dom. Wir haben jetzt schon beschlossen, dass wir wieder dort hinfahren, auch wenn der Preis ziemlich teuer ist, im Gegensatz zu den anderen Parks. Aber bei diesem Park kann man das dann doch verstehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut