Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner rundum-sorglos-Urlaub mit etwas Abenteuer

Herrlich gelegene und wunderbar gestaltete Anlage, Apartments groß, sehr schön und und gut ausgestattet, Freizeitaktivitäten phänomenal, v. a. das Schwimmbad, aber auch die Klettergerüste, die es überall gibt, der Bauernhof usw. Personal liebenswert, stets zur Stelle und hilfsbereit. Beim ersten Mal kann es etwas aufreibend sein, bis man sich zurechtfindet, aber schon nach zwei Tagen waren wir wie zu Hause.

• Appartment großzügig, sehr schön, gut geschnitten und gut ausgestattet. Entsprach genau der Beschreibung. Betten sehr bequem. Riesiges Bad mit whirlpool. Küche mit allem Pipapo. Terrasse zum Wald hin. Würde sofort tauschen.

• Alles, was wir probiert haben (Restaurant, Buffet, Bäckerei) war überdurchschnittlich gut und sehr moderat im Preis (vergleichen Sie nicht, wie viel weniger Sie für eine rote Wurst mit Pommes bezahlen, versuchen Sie stattdessen, ähnliche Qualität außerhalb für so wenig Geld zu bekommen) . Das absolute Highlight war unerwarteterweise die Crêperie. In der ganzen Gastronomie sind Profis zugange, und es werden Zutaten von hoher Qualität, oft aus der Region benutzt. Lediglich die Pizza haben wir nicht probiert, sie sah aber sehr appetitlich aus. Wir fanden sie etwas teuer, wobei wiederum Kinder unter 4 umsonst zu essen bekommen. In den Restaurants wie in allen anderen Einrichtungen hat man sehr auf eine schöne Atmosphäre geachtet, was trotz der teilweise großen Räume immer gelungen ist. (Pflanzen, Sonnenlicht, super Raumklima, viel Platz) Der Supermarkt bietet alles nötige zu normalen Preisen, und für komplette Selbstversorger bietet sich der wunderschöne Nachbarort Lorquin an.

• Freundlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Sehr professionell und entspannt. Einige Mitarbeiter sind Deutsch-Muttersprachler, und auch viele der anderen sprechen deutsch.

• Äußerst gut ausgeschildert und selbst ohne Navi leicht zu finden. Natur und Dörfer außenrum pittoresk, sollte man auch so mal hin.

Allein was man hier kostenlos bekommt, ist die Reise wert. Dass ein paar Sachen nicht funktionieren, tut den Vergnügen keinen Abbruch. Die Bezahlangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da Kinder zu klein. Schien aber als attraktiv und zu fairen Preisen. Vorsicht aber bei der Planung: Die Vorführungen für die Kinder sind alle auf französisch. Bei den Kursen sollte man sich informieren.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019