Katastrophal, Premium Cottage „Neu“ Terrassentür alle Dichtungen raus, Tür schloss nicht richtig. Geschirr dreckig Tassen usw Mikrowelle Fettspuren Kaffefilter noch in der Maschine vom Vormieter Bad Putz viel von der Decke alles auf den Fotos zu sehen Reklamation blieb ohne Antwort
Wie oben beschrieben deshalb nur 1 Stern
Burger Resto können sie vergessen kalte Speisen ungeniessbar (nicht QUICK) das andere
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Carole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Carole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen und detailliert von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sowie die Aktivitäten im Park positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass es in vielen anderen Bereichen zu erheblichen Mängeln gekommen ist: Restaurant: Dass Sie im Burger-Restaurant kalte und ungenießbare Speisen erhalten haben, ist absolut inakzeptabel. Wir werden dies umgehend an unser Gastronomieteam weitergeben, um die Abläufe und Qualitätskontrollen zu überprüfen. Unterkunft (Premium Cottage „Neu“) Defekte Terrassentür mit fehlenden Dichtungen und unzureichendem Schließmechanismus Verschmutztes Geschirr, Tassen und Mikrowelle mit Fettspuren Alter Kaffefilter vom Vormieter in der Maschine Putz, der im Bad von der Decke fällt Diese Punkte entsprechen in keiner Weise unserem Standard – insbesondere nicht in einer als „neu“ beworbenen Premium-Unterkunft. Reklamation: Dass Ihre Beschwerde unbeantwortet blieb, ist nicht akzeptabel. Hier hätten wir umgehend reagieren und Abhilfe schaffen müssen. Wir möchten uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback werden wir an die zuständigen Teams in Housekeeping, Technik und Gastronomie weiterleiten, um die genannten Mängel schnellstmöglich zu beheben und die internen Prozesse zu verbessern. Es ist sehr schade, dass diese Erfahrungen Ihren Gesamteindruck so stark beeinträchtigt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft vielleicht noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es deutlich besser können – mit einer einwandfreien Unterkunft, funktionierendem Service und einem stimmigen gastronomischen Angebot. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team