Isabel (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig und Service Wüste

Renovierungsbedürftig und Zeit für eine Service Schulung Achtung auf den unbeleuchteten Wegen (z.B. vom Streichelzoo zum Aquamundo) Hier war die ganze Woche ein Schlauch über die Straße gespannt der Nachts nicht zu sehen war. Mein Mann ist hier schwer mit dem Roller gestürzt.

• Sehr schlecht
  • abgewohnt... Beide Bettlampen im Kinderzimmer defekt. Badezimmer dreckig, von Haaren bis Schimmel alles vorhanden. Wände beschädigt und alles abgewohnt. Küche miserabel ausgestattet (es gab z.B. nicht mal ein Schneidebrett, das Salatbesteck ist zerbrochen, der Pfannenwender war wohl aus Gummi und nicht zu gebrauchen etc.) Die Lampe außen am Haus war defekt. Es gab nicht eimal genug Toilettenpapier für die ganze Woche...

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden hat die Rezeption leider überhaupt nicht reagiert. Einmal ist mein Mann mit dem Roller über eine nicht beleuchtete Baustelle (Leitung über den Weg) gestürzt und hat sich blutige Blessuren zugezogen -> keinerlei Entschuldigung oder gar Entschädigung Als ich die Jetons zurück tauschen wollte weil die Automaten fast alle defekt waren, wurde mir das verwehrt. Ich solle doch am nächsten Tag wieder kommen. Leider geht das nicht wenn am nächsten Tag Abreise ist... Eine Aktivität wurde trotz Buchung einfach storniert - allerdings ohne uns zu informieren. Wir sind extra früher ins Schwimmbad um Nachmittags zum Bogenschießen zu gehen. Dort war aber leider niemand anzutreffen. Auf mein Nachfragen wurden wir nur mit laschen Entschuldigungen abgespeist. Davon ist unser Sohn auch nicht glücklicher geworden. Von der Reinigung im Bungalow gar nicht zu sprechen (Fotos anbei). Auch die Bademeister haben sich für unsere Beschwerde was die Wildwasserbahn angeht überhaupt gar nicht interessiert. Stattdessen haben sie so getan als verständen sie plötzlich kein einziges Wort mehr auf Deutsch. Auch mein Französisch war plötzlich kaum zu verstehen. Insgesamt war der Service unterirdisch!

• Gut
  • Die Lage im Wald finde ich nach wie vor sehr schön und erholsam. Man hat trotz der vielen Bungalows nie das Gefühl seinen Nachbarn ständig zu begegnen.

• Sehr schlecht

Plötzliche Schließzeiten (2 Stunden) während der Mittagszeit an manchen Rutschen und dem Wildwasserkanal und das während der Ferien. Was soll denn das bitte?? Qualität der Wildwasserbahn ist miserabel. Manche Stellen sind mittlerweile so rauh, dass man Glück hat, wenn man sich nur seine Badesachen damit ruiniert. Eine Rutsche (neben dem Masterblaster) war so uneben an den Verbundsstellen, dass man sich den Rücken verletzt hat. Die Duschen im Aqua Mundo sind lachhaft! Kein Temperatur Regler. Manche Kalt, manche Warm und der Strahl ist nicht ausreichend um sich die Haare zu waschen etc. Da muss man dann auf die 3 Kabinen Duschen warten. Die Automaten die man mit Jetons bedienen kann (außerhalb der Spielhalle) haben alle nicht funktioniert. Weder das Karrussel noch das Air Soccer etc. Die Jetons dafür wurden uns auch nicht mehr zurück getauscht. Eine gebuchte Aktivität (Bogenschießen für Kinder) wurde ohne abzusagen storniert. Unser Sohn war mehr als enttäuscht. Wir waren sauer weil wir den Tag auf diese Uhrzeit hin geplant hatten und extra früher aus dem Schwimmbad gegangen sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Isabel