- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits in CenterParcs im Allgäu und in Belgien. Dem Preis entsprechend gut war keiner der Parcs. Das Trois Forets war nun der Tiefpunkt.
Erst hatten wir ein VIP Haus, das so gestunken hat, dass es unbewohnbar war. Also an die Rezeption, ewig anstehen. Haben immerhin ein Alternativhaus bekommen, das war größer, aber total abgeranzt. Bei einem Preis von 1500 für 4 Nächte ohne Verpflegung und eigener Anreise ein no go!
Auf die überteuerte schlechte Qualität bei eher schlechtem Service ist bei Centerparcs Verlass. Zumindest in den Parcs in denen wir waren.
Selten mal ein qualifizierter Mitarbeiter/in. Man gewinnt eher den Eindruck, der Gast stört.
Ruhig aber schön gelegen
Das Angebot ist gut, allerdings kostet fast alles extra und man muss rechtzeitig buchen. Das schränkt die Flexibilität im Urlaub empfindlich ein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Parc Trois Forêts Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und dass es für Sie nicht den Standard erreicht hat, den Sie von unseren anderen Parks gewohnt sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Angebote und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Erfahrungen werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden können. Es wäre schön, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Sollten Sie noch Fragen oder spezifische Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen ihr Center Parcs Team