Günther (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mulmiges Gefühl vor Anreise - jedoch unbegründet

Erst nach unserer Buchung las ich die vielen schlechten Bewertungen. Mit einem mulmigen Gefühl sind wir angereist. Dies war jedoch unbegründet. Über den den Park sind wir positiv überrascht. Unser Cottage (Kat. Premium) war sauber und gemütlich. Es hatte zwar ein paar Schönheitsfehler. (Dies störte uns jedoch nicht weiter). Das deutsche Fernsehen ging und das gesamte Personal ( meist deutschsprachig) war sehr freundlich. Wir verbrachten ein schönes Familien Wochenende- Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Schöne gemütliche Zimmer. Unser Cottage hatte 4 Schlafzimmer, 3 Bäder, eines mit Whirlpool und einen Kamin. Leider wird das Holz dazu, viel zu überteuert verkauft. Die Zimmer waren sauber. Leider waren im ganzen Haus ein paar kleine Schönheitsfehler. ( Ein Tischbein etwas lose, an der Dunstabzugshaube fehlte ein Knopf fürs Licht).

• Die Backwaren der Bäckerei sind sehr gut . Über die Restaurants können wir nichts sagen, weil wir uns selbst verpflegten.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die meisten sprechen Deutsch.

• Gut
  • Der Park liegt ca. 1 Stunde von Straßburg entfernt. Er liegt mitten in einem Wald, ideal zum laufen und Fahrrad fahren.

• Gut

Das Aqua Mundo mit seinen vielen Rutschen und Becken ist sehr schön. Ideales Spaßbad für die Kinder. Leider war an dem Wochenende viel los und man musste teilweise sehr lange warten. Für größere Kids gibt es ein großes Spielhaus. Streichelzoo und Bowlingbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie ein schönes Familien Wochenende in unserem Park verbracht haben. Schön, dass Sie alle viel Spaß im Aqua Mundo hatten und den schönen Wald mit Laufen und Fahrradfahren voll ausgekostet haben. Ganz besonders freuen uns Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Das bedeutet, wir haben unser Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, erreicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und dass Sie diesmal hoffentlich anstatt mit einem mulmigen Gefühl, mit einem Gefühl von Vorfreude anreisen. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Les Trois Forêts Team

Offizielle Hotel Homepage