Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelique (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien bestens geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wirklich sehr schöne Anlage, für Familien bestens geeignet. Der Park ist wirklich sehr groß, daher ist es empfehlenswert Fahrräder mitzunehemn. Aber Center Parcs hat mitgedacht und stellt einen kostenlosen Shuttle zur Verfügung der ca. 2 mal die Stunde fährt. Wir waren in den Osterferien, der Park war sehr voll. An der Rezeption musste man 30 Minuten einplanen um Aktivitäten zu planen, das war schon ziemlich lange. Beschwerden werden entgegengenommen und Mängel im Haus wurden sehr Zeitnah erledigt. Da wir kein Französisch und Englisch nicht wirklich gut können, hatten wir echt Probleme zu komminizieren da das meiste Personal kein deutsch kann. Auch Shows und Veranstaltungen wurden nur auf Französisch abgehalten, das war echt schade da wir nichts verstanden haben. Die Umgebung und die Lage ist wirklich wunderschön. Die ganze Anlage sieht wirklich sehr schön aus und ist gepflegt. Ein Minuspunkt sind die Preise. Es ist alles sehr Überteuert. Das Preisleistungsverhältniss stimmt beim Essen absolut nicht. Das Essen war jetzt nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut, vor allem nicht für diesen Preis. Auch die Aktivitäten sind total überteuert, also wer hier etwas unternehemn möcht muss kräftig in den Geldbeutel greifen. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön, aber viel zu klein für die Anzahl der Menschen im Park. Das Schwimmbad war teilweise echt überfüllt, da macht es auch keinen Spaß mehr. Fazit: Eine wirklich wunderschöne Anlage, Preise sehr teuer für alles, viele Freizeitmöglichkeiten, schöne saubere Häuser, nur wir würden nicht mehr in der Ferienzeit hingehen da der Park überfüllt war. Ansonsten sollten man wenigstend Englisch als Fremdsprache beherschen, da viele kein Deutsch können. Sehr Familienfreundlich !!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014