Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Stadt
Freundlicher Service und schöne Anlage mitten in der Natur

Schöne, sehr weitläufige, gepflegte Anlage mitten im Wald. Wir hatten ein Premium Ferienhaus im 200er Bereich und waren damit gut zur Farm, Indoorspielplatz und auch nur ca.800m vom Aqua mundo und market dome gelegen. Kennen schon mehrere Center parcs und sind von diesem wirklich positiv überrascht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Premium Ferienhaus. Hatten bisher Vip oder Exklusiv, aber auch dieses war vollkommen ausreichend, gepflegt, sauber und mit notwenigem ausgestattet. Der Blick in den Wald und die angenehmen Farben brachten positive Ruhe, die Aufteilung war gut, lediglich im Bad hätten wir ein paar Ablagemöglichkeiten mehr gebraucht. Insgesamt aber alles da.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Personal sehr freundlich, obwohl viel Betrieb. Es wird sofort nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt. Man sollte ( m.E. nach respekthalber ) ein paar Worte französisch sprechen, das Personal spricht aber fast überall zumindest die nötigsten Dinge auf Englisch. Wir waren beim Italiener. Essenspreise gerade noch okay, Getränke hochpreisig, Atmosphäre angenehm, Pizza lecker, Nudeln etwas zu kalt, aber geschmacklich gut und schön angerichtet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlicher Empfang, egal ob im Restaurant, dem Gästeservice, der Forest Lodge, im Aqua mundo, am Bauernhof, beim Ponyreiten,... uns wurde immer freundlich begegnet.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Aqua mundo ist tropisch-schön. Ein Sitzplatz muss allerdings oft gesucht werden, da mehr Menschen im Bad sind als Stühle vorhanden. Auch an den Rutschen muss man Warten und im Wellenbad war bei uns stehen angesagt. Wir waren allerdings auch in den Ferien da und der Park gut gebucht, ausserdem war es draußen oft regnerisch. Vielleicht lag es auch daran. Das Wasser hatte wohl wie angegeben 29 Grad. Zum Schwimmen ideal. Für Rutsche, Wellenbad, Aussenbereich uns aber zu kühl. Bad wird gepflegt, Kinderbereich sehr schön, insgesamt tropisch und schön angelegt, die Whirlpools könnten etwas gepflegter werden und die Rutschen sind unbeleuchtet. Das habe ich als unangenehm empfunden. Insgesamt aber ein schönes Bad.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fußball

Für kleine und große gibt es draußen einen sehr guten Fußball und Basketballplatz, Tennis und Paddletennis ist buchbar, auch ein Beachvolleyballfeld wäre vorhanden. Tischtennis ist indoor im ze place kostenfrei möglich. Die Indoorspielplätze am Bauernhof und in der super schönen Forest lodge sind sehr schön, auch im market dome gibt es spiel und klettermöglichkeiten. Unser Sohn war klettern. Auch hier alles top. Aber 10 Minuten mehr wären wünschenswert. Joggen, Radeln, lange Spaziergänge,...dafür ist der Park ideal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren in Nancy, etwa eine Stunde entfernt. Sehenswerte Stadt mit barocken Bauten, schönem Parc de la pepiniere und Jugendstil Gebäuden.

Verkehrsanbindung

• Ja

Gut ausgeschildert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith