Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeEine Katastrophe ist untertrieben

Schlecht

Ich würde minus Sterne geben wenn wir es möglich wäre. Es ist absolut unterirdisch was hier los ist Für knappe 200.- pro Nacht: der TV geht nicht. Dies ist den Park wohl bekannt. Kein TV funktioniert. Man arbeitet darin, hat aber keine Lösung. Das Internet funktioniert genauso wenig Es muss jeden Tag ein Techniker kommen, der unsere Spülmaschine startet. Diese geht nämlich auch nicht. Der angebliche Herd ist eine Mikrowelle mit Grillfunktion. Das Haus, sowie auch die Häuser unserer Freunde sind angeblich Modernisiert, aber komplett runtergekommen und angewohnt. Wie sind drei Familien hier und es fällt uns allen sehr schwer etwas positives an diesem Park zu finden. Toilettenpapier gibt es eine Rolle pro Haus. Wenn diese leer ist kann man drei neue Rollen für 5.- im überteuerten Supermarkt in der Anlage kaufen. Das Schwimmbad ist komplett überfüllt vor allem am Wochenende. Haare kann im Schwimmbad fönen, nicht im Haus. Hier gibt es keine Föne . Alle Aktivitäten kosten extra und es gibt nicht wirklich Spielplätze. Das Essen in den Restaurants ist ebenfalls mega teuer. 28.- für eine Pizza Wer hier Urlaub machen möchte, bucht danach am besten richtigen Urlaub um sich zu erholen. Eine absolut Katastrophe. Für 50.-/ Nacht vielleicht aber mit einem großen Fragezeichen.

• Restaurant & Bars

• Service