Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lothar (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Bungalowschockerlebnis als stammgast von centerp..

wir hatten einen 10 Personen vip Bungalow und waren bei Ankunft geschockt.die fenster waren verschmiert,badspiegel mit Zahnpasta verunreinigt,an den zimmerdecken hingen staubflusen,in verschiedenen räumen ging kein licht,dampfdusche war defekt,an den tischen waren die kantenschutze abgerissen,an den hochstühlen standen scharfe kunststoffkanten ab. und und und...also kurz gesagt für ein zwei jahre alten Bungalow sehr verlebt.sowas bin ich eigentlich als Stammkunde nicht gewöhnt von centerparc also wenn man gut zu fuss ist um die Distanzen in diesem park überbrücken zu können und über die Sauberkeit hinwegsieht ist dieser park auch wegen seiner ruhigen lage mitten im wald zu empfehlen.mit den unfreundlichen Franzosen die als personal dort arbeiten muss man dann aber leider auch auskommen

• siehe Beschreibung oben.von der grösse her ist der Bungalow absolut ausreichend

• Schlecht
  • sehr teure speisen und getränke was man ja bei centerparc leider gewöhnt ist. aber dauergäste wissen das und bringen ihr eigenes essen mit.im aquamundo kostet eine grosse Pommes 3 euro und die grösse von dieser Packung ist kleiner als die kleinste Einheit bei mc donalds

• Schlecht
  • als wir unsere Beschwerden an der Rezeption vorbrachten wurden wir sehr unfreundlich behandelt und die schäden wurden auch in der Woche in der wir dort waren leider nicht behoben

• Schlecht
  • in der Umgebungen sagen sich auf gut deutsch gesagt fuchs und hase gute nacht.das heisst aussenherum ist ausser Feldern und wissen Kilometer weit nichts

für die kinder ist viel geboten von streichelzoo über klettergarten,indoor und outdoorspielplatz.auch das aquamundo ist absolut super mit den vielen rutschen,stromschnellen und und und...also das absolute Highlight in dem urlaub

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Lothar