Wir sind gerade noch im Park und ich lese die Bewertungen, die leider schlecht ausfallen. Allerdings auch teulweise zu recht, denn die Beleuchtung auf den Wegen ist auch Anfang Januar 18 immer noch sehr schlecht und kaputt. Ich verstehe nicht, warum das Management das nicht endlich in die Wege leitet, schließlich wird dies seit Wochen als Reaktion auf die schlechten Bewertungen versprochen. Irgendwann muss man doch tätig werden! Unser Haus ist VIP und noch gut in Schuß. Als wir kamen war nur der Griff der Sauna kaputt. Wir haben es reklamiert und innerhalb von 24h war er erneuert. Aber warum meldet das nicht der Reinigungsdienst und man kommt den Gästen zuvor? Qualität sieht anders aus.
Wir haben Glück mit unserem Haus.
Preise gehen noch. Aber natürlich kein Schnäpper. Außer Brennholz sind die Preise im Supermarkt und Bäcker echt ok bis gut. Brennholz allerdings mega, fast unverschämt, teuer! Haben unser eigenes mitgebracht. Glück gehabt.
Wir haben Glück. Aber das deutsche Fernsehen läuft auch am 6.1.18 noch nicht. Muss einfach nicht sein. Ist für viele Gäste wichtig! Für uns nicht so. Bitte nehmen Sie die Kritiken der vorherigen Bewertungen ernst, auch wenn der Park immer gut besucht ist.
Lage Top. Schön im Wald. Für Ruhesuchende perfekt!
- Sport
Alles gut gür jedes Alter!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |