Bambina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Nie wieder

Wir waren schon in vielen Center Parcs und haben immer VIP-Häuser gebucht – aber das war mit Abstand der schlechteste Aufenthalt überhaupt. Schon beim Betreten kam uns ein modriger Geruch entgegen. Im Haus war Schimmel im Bad und an den Decken sichtbar. Türen und Wände waren beschädigt, an der Decke der Sauna gab es deutliche Schäden, und in einem Schlafzimmer hingen lose Kabel von der Decke – ein absolutes Sicherheitsrisiko. Die Fenster waren verzogen und undicht, das Sofa stark verschmutzt und insgesamt machte das Haus einen sehr ungepflegten und ungemütlichen Eindruck. Der Safe funktionierte nicht, der Whirlpool ließ sich kaum bedienen, und im Außenbereich fehlten Sitzpolster – ein Grill war ebenfalls nicht vorhanden. Wir haben die Missstände an der Rezeption gemeldet und konnten das Haus wechseln, aber leider war auch das zweite Haus kaum besser – ebenfalls Schimmel, Schäden und mangelnde Sauberkeit. Eine offizielle Beschwerde über die Website wurde bereits eingereicht. Nach unserer Beschwerde hat der Park zumindest per E-Mail darauf reagiert und Nachbesserung versprochen. Auch die Anlage selbst ist in keinem guten Zustand. Überall Wasserschäden, defekte Drehtüren im Market Dome, und das Aqua Mundo ist alles andere als hygienisch: Im Wasser schwimmen viele Blätter, der Putz in den Becken blättert ab, hat Risse, und Schrauben der Unterwasserbeleuchtung stehen hervor – daran verfingen sich sogar Haare. Dazu schließt das Bad bereits um 18:40 Uhr, was für Familien viel zu früh ist. Die Essensmöglichkeiten im Market Dome sind wenig einladend und erinnern eher an eine einfache Cafeteria. Im gesamten Park gab es sehr viele Fahrzeuge und Golfcarts, die teilweise die ganze Woche über dauerhaft im Park statt auf den ausgewiesenen Parkplätzen standen. Wenn man im Park unterwegs war, musste man ständig ausweichen – gerade mit Kind und Hund war das sehr nervig. Besonders befremdlich fanden wir die Kameras im Aqua Mundo, die unserer Einschätzung nach vermutlich zur Überwachung der Spinde dienen, jedoch direkt über den Umkleiden angebracht sind. Das wirkt sehr unangenehm und unpassend. Positiv zu erwähnen: Die Grünflächen rund um die Häuser sind gepflegt, im Gegensatz zu den Gebäuden und dem Marktplatz, die stark vernachlässigt wirken. Auch die Umgebung mit Laon und Reims bietet schöne Ausflugsziele – leider das Einzige, was den Aufenthalt etwas aufgewertet hat. Fazit: Preis und Leistung stehen hier in keinem Verhältnis. Wir waren schon oft in verschiedenen Center Parcs, aber dieser war mit Abstand der schlechteste. Leider absolut nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service