- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gut schlafen ist fast unmöglich. Die betten sind hart und bei der nur kleinste bewegung quietschen die Betten. Die Instandhaltung ist eher schlecht, deutliche Schimmelspuren sind ersichtlich, Flecken und löcher werden nicht reparieret, sondern nur schlecht geflickt. Wer sich selbst verpflegen möchte, kauft lieber auswärts. Im gegensatz zu anderen Center Parcs sind Preise und Auswahl extrem schlecht. Schöner Schwimmbad, allerdings auch hier gibt es erhebliche instandhaltungs Probleme. Das Personal ist bemüht, wenige können aber Deutsch,.....was ich allerdings nicht erwarte, ich kann auch kein Französisch. Alles wird suuber gemacht, die Instandhaltung wird scheinbar so gemacht wie das Management es sich wünscht, nämlich kostengünstig. Mein Eindruck war, dass hier sehr auf Profit orientiert ist. Manchmal verkauft man allerdings deutlich mehr durch niedrige Preise für Lebensmittel und Dienstleistungen. Ich habe hier nicht gekauft, sondern auswärts gekauft. Wären die Preise etwas über das normsle Preisniveau und nicht teilweise das doppelte, hätte ich hier alles gekauft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht