- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat der Park gut gefallen, weil er ideal für unsere Kinder (6 Jahre, 18 Monate )war. Jeden Tag das tolle Aqua Mundo war Pflicht, ist aber auch für alle Altersklassen sehr zu empfehlen, sauber, angenehm warmes Wasser in fast allen Becken, Action und Ruhe. Unser StandardHaus für 4 Personen war sehr klein aber top sauber! Die Einrichtung ist auch nicht mehr die schönste, neueste, aber alles war heile und sauber! Das all American Breakfast war sehr gut, viel Auswahl, all you can eat... ;-)) Die Restaurants sind teuer, aber das Essen hat uns überall gut gefallen, wir hatten keine Lust auf selbstverpflegung, aber dafür haben wir dann auch teuer aber gut und reichlich gegessen. Insgesamt war der Park schön, das Hauptgebäude sehr gepflegt, im Park selbst sind neben den Wegen und Häusern waldähnliche Zustände. Ist sicher kaum anders zu pflegen, aber das sah teilweise doch recht wild aus... Alles in alllem weiter zu empfehlen für Familien. In den Sommerferien hatte ich mir den Park voll besetzt und laut vorgestellt, wurde aber vom Gegenteil überrascht! Der Park war zwar nahezu ausgebucht, aber es hat sich alles gut verlaufen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut