- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Center Parc Erperheide - 1 Woche Familienurlaub im Comfort Ferienhaus für 5 Personen. Generell geeignet für Familien mit Kleinkindern - leider nicht besonders sauber!
Das gebuchte Comfort Ferienhaus für 5 Personen war sehr verwohnt und nicht besonders sauber. Am Schlimmsten war wirklich, dass NICHTS ordentlich sauber war. Egal was man sich angeschaut/was man angefasst hat! Wir sind mit einem Kleinkind angereist, das in dem Babybett schlafen sollte. Dafür mussten wir erst ein normales Bett abbauen, damit überhaupt Platz für das Babybett (es war übrigens auch noch kaputt) war. Die Ausstattung war sehr spartanisch und alt.
Alles sehr teuer! Servicepersonal nicht sehr freundlich.
Bei unserer Ankunft haben teilweise Bezüge auf dem Sofa gefehlt. Nach Reklamation an der Rezeption wurden die Bezüge schnell gebracht. In der ersten Nacht gab es Probleme mit dem Heizungsregler - hat nicht richtig funktioniert. Nachdem wir das Problem an der Rezeption gemeldet hatten kam sehr schnell ein Mechaniker und hat das Problem behoben.
Die Ferienhäuser liegen in einem stark bewaldetem Park. Viele Bereiche wirken vernachlässigt. Wir haben für unsere Kinder extra ein Haus an einem Spielplatz gemietet. Leider war der Spielplatz nicht gut gepflegt.
Aqua Mundo ist sehr schön. Leider war in der gesamten Woche unserers Aufenthaltes das Wellenbad kaputt. Wir wurden immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet! Baluba im Großen und Ganzen ganz schön ... wenn es nicht die druckluftgesteuerten Bällchenkanonen gäbe. Bei unserem ersten Besuch habe ich die Bauarbeiter gesucht, die den furchtbaren Lärm produzieren! Den Lärm konnten auch meine Kinder nicht lange ertragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heike |