- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Centerpark liegt etwa 3 km von Lommel, sehr groß, hat 3 superschöne Seen mit vielen quakenden Enten, die einen gerne um 7.30 Uhr morgens wecken. Leider ist der Park schon sehr abgewohnt. Wir hatten allerdings nur das Hotelzimmer und können nur dieses bewerten. Wir haben 3 Tage für ein super Angebot bei Aldi gebucht, aber wenn man den normalen Preis über die Homepage bezahlt ist das Angebot ein Witz. Der Park gehört dringend renoviert. Unser nächstes Hotel wird ein Wellnesshotel, das ist auch nicht teurer, sehr viel schöner und nicht so voll und laut.
Unser Zimmer wurde, wie oben beschrieben, nicht wirklich gründlich gereinigt. Als wir reinkamen stank es total nach Zigarettenrauch, hätten die Putzfrauen mal ordentlich gelüftet, wäre es wohl auch nicht so schlimm gewesen. Leider war auch der Teppich sehr fleckig, barfuß mochte man darauf nicht laufen, auch der Balkon war nicht gesäubert. Das Bad war o.k., außer das fast in einer Ecke die Decke runter kam. Die Wanne war neu (leider ohne Whirlpool) und die Armaturen auch. Leider hatten wir einen Uralt-Fernseher, das Zimmer neben uns hatte einen Flatbildschirm. Die Matratzen waren schon recht durchgelegen, gingen so gerade eben noch.
Tja, die Gastronomie... das Frühstück im Hotel war richtig gut, es gab eigentlich ziemlich alles bis auf Fisch. Viele Käse- und Wurstsorten, Obst, Joghurt, rote Grütze, Pfannekuchen, Kuchen, viele Brötchensorten, viele Brotsorten, Nutella, Schokostreusel, Honig, Marmeladen, sehr leckeres Rührei, Speck, gebratenen Schinken, harte Eier, einmal Eiersalat, Gurke, Tomaten, gebratene Pilze, Zwiebeln und Tomaten.. Saft, Wasser, Tee, Kaffee, Kakao, alles was das Herz begehrte... Nur das Essen im Centerpark selber, viel zu teuer, alles nur frittiert und nicht besonders gutschmeckend, bis auf das Pizza- und Pastabuffet, was wir zweimal aus lauter Verzweifelung, weil es nichts anderes gab, zu uns genommen haben. 2 Suppen, 4 verschiedene Pizzen, 3 Nudelsaucen, 4 Nudelsorten und Lasagne und ein leckeres Salatbuffet. Das war wirklich gut und kostet 15,95. Wenn man bedenkt, dass eine! Pizza Magerita schon 10,95 kostet...
Der Service ist zweigeteilt: im Restaurantbereich sehr nett, bis auf eine Dame, ansonsten alle sehr nett, flink und können auch Deutsch oder Englisch. Auch die Damen am Servicepoint, als es um eine verlorene Schwimmkarte oder Umtausch zweier Saunafreikarten ging, sehr nett und hilfsbereit. Der Zimmerservice ließ allerdings zu wünschen übrig, es wurde in den 3 Tagen nicht einmal gesaugt, die Betten wurden auch nicht glatt gestrichen, die Schlafanzüge hingeknubbelt. Außer neuer Handtücher wurde eigentlich nichts gemacht.
Der Centerpark liegt in einem Wald, ca. 3 km von Lommel entfernt, wir hatten keine Probleme den Centerpark zu finden, bis Lommel hat uns unser Navi problemlos geführt, in Lommel selber ist der Park gut ausgeschildert. Ca. 1,5 Stunden vom Ruhrgebiet entfernt.
Das Schwimmbad war sehr schön, nur viel zu überfüllt. Das Wasser war schön warm, immer über 30 Grad, allerdings sollten die Umkleiden wirklich mal renoviert werden, in vielen Umkleiden fehlten die Bänke, um die Kabinen abzuschließen, sie waren einfach rausgebrochen. Auch in den Spinden fehlten Haken. Ein paar Liegen wären nett, aber dafür ist wohl kein Platz, wenn man einen Tag im Schwimmbad verbringt und nur auf einen Stuhl sitzen kann, ist das nicht wirklich gemütlich. Bowlen war ganz nett, etwas eng, außerdem bekam man erst auf Anfrage ein Dezinfektionsspray für Schuhe. Wir hatten zum Glück eine Stunde bowlen im Preis dabei, 20 Euro dafür zu bezahlen, ist schon ganz schön viel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Iris |