Hannelore (56-60)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Bestimmt zum letzten Mal

Schlecht

wir hatten für 5 Tage einen Kinderbungalow gemietet. Schlafzimmer ausreichend groß, Schrank zu klein ( nur ca 50cm) Im Kinderzimmer Tapetenbordüre abgerissen, an Spielsachen ein paar Plastiksteine und ein total verdrecktes Spielcenter von Chicco für Babies. Ansonsten ein paar dünne Leseheftchen, alles auf belgisch, als ob nicht auch viele Deutsche da wären. Im Elternzimmer total abgewohnter, dreckiger Teppichboden, sehr eklig. Einziger Pluspunkt hier: der Safe ist kostenlos!!!!!! Fazit: für 600 Euro werden wir nächstes Mal ein Reiseziel wie z.B. Mallorca für 1 Woche mit Halbpension fast zum gleichen Preis bevorzugen.

• Sehr schlecht
  • Total veralteter Bungalow, nur notdürftig instand gehalten. War vor Jahren zehnmal besser. Sofa im Wohnbereich mega unbequem, länger als 30 Minuten konnte man nicht drauf sitzen. Toilette innen voll Urinstein. Terrassenmöbel sind ein Witz, vom Tisch lagen nur die Beine da, alles andere total verdreckt auf total verdreckter Terrasse. Badewanne im Bad sehr unfallträchtig, da überaus glitschig, keine Antirutschmatte. Im Kühlschrank fehlen die diversen Ablagen, nur notdürftig brauchbar.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten für 3 Personen Pizza bestellt. Es kam eine dicke Teigmasse mit etwas Käse und sage und schreibe 6 Minisalamischeiben für 30 Euro. Fast ein Schnäppchen. Im Market Restaurant kostet das Dinner pro Erwachsenem 25 Euro, Kinder 12,50. Auch nicht wirklich zu empfehlen. Im Schwimmbad kostet ein kleiner Kaffee 2,05 Euro, eine mittlere Pommes 3 Euro und ein ungenießbarer Salat 3,95 Euro, na ja!!!!

• Schlecht
  • Im Intewrnet und am Telefon wurde von einem E-Check Schalter gesprochen, an dem man extra schnell einchecken kann. In Wahrheit ist von einem solchen Schalter nichts zu sehen. Wartezeit mit E- Check ca. 30 Minuten, ohne E- Check genau so lange. Reinigung nicht gut. Dunstabzug bespritzt mit Tomatensoße vom wievielten? Vorgänger. Überall Hundhaare, sogar auf dem sogenannten Sofa, sehr eklig!!! Am ersten Tag funktionierte unsere Heizung nicht. Also 2 km bis zur Info, dort wurde mir versichert, das sofort jemand käme. Sofort nach einer Stunde habe ich wieder reklamiert, es war in der Zwischenzeit empfindlich kalt geworden, dann kam nach 10 Minuten eine Servicekraft und reparierte den Schaden. Am 4. Tag hatten wir den Bungalow voller Ameisen. Dann kam jemand und sprühte ein übelriechendes Gift.

• Der Park liegt wunderschön. Alle Bungalows sind unter Bäumen angelegt. Entfernung zum Schwimmbad kann man wählen (Zentrumsnaher Bungalow 33 Euro extra). Trotzdem noch gut 7 MInuten zu Fuß. Bis zur Info gingen wir schlappe 2 km

• Schlecht

Im Schwimmbad findet man ab 10.10 Uhr keinen freien Platz mehr, es öffnet um punkt 10 Uhr. Toiletten und Duschanlagen sind lachhaft. Umkleidekabinen viel zu klein ( viele Familien mit kleinen Kindern). An allen Bügeln fehlt das Utensiliennetz ( die Unterwäsche liegt dann so im Spind, der sich auch nicht immer abschließen lässt, wenn man Glück hat, tut es dann vielleicht der dritte. Die Bademeister bevorzugen es, mit ihren Walkie Talkies small Talk mit den Kollegen zu machen. Eigentlich sind sie nur Zierde. So ein Bademeister an jedem Pool macht sich halt gut.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Hannelore