- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gesehen hatten wir einen schönen Familienurlaub im Center Parc De Kempervennen: Das Frühstücks-und Abendbuffet war reichhaltig und der Geschmack der Speisen war in Ordnung. Es gab viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Wasserski, Wakeboarding, Skifahren und Snowboarden, Klettern...), das Meiste aber leider nur gegen saftige Gebühren. Oder man geht in das subtropische Aqua Mundo, wo man sich wirklich lange aufhalten kann. Der VIP Bungalow war auch insgesamt OK, jedoch kam am dritten Tag nach starken Regenfällen Wasser durch die Decke! Zwar nicht viel aber immerhin, wir haben dies sofort an der Rezeption reklamiert und es wurde gesagt das morgen ein Dachdecker und neue Kissen (da die durch das dreckige Wasser verschmutzt wurden) kommen würden. Der Dachdecker kam und hat das Dach gesäubert und das Wasser abgepumpt. Nur die Kissen fanden wir sogar bei Abreise am Freitag noch nicht vor. Aber sonst ist der Center Parc weiterzuempfehlen, er ist auf jeden Fall besser als Bispinger Heide. Jedoch fanden wir den Urlaub in De Huttenheugte besser
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht