- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli 2010 im CenterParc De Kempervennen und hatten einen VIP Bungalow für 4 Personen gebucht, dieser war mit 2 Schlafzimmern, vollständig ausgerüsteter Küche, Wohnzimmer mit Flat-TV, Badezimmer und Sauna ausgestattet. Im CenterParc selbst befinden sich wie üblich der Market Dome mit Restaurants und Shops, das Aqua Mundo, ein großer (Bade-)See mit Wasserskianlage und zusätzlich noch eine Indoor-Skihalle. Daneben konnte man die üblichen Freizeitaktivitäten ausüben. Wir waren von Mo-Fr im Center Parc und es hat uns letzendlich nicht so gut gefallen wie unsere früheren Aufenthalte in Bispingen oder De Huttenheugte. Vom VIP Bungalow waren wir enttäuscht, da dieser nur oberflächlich gesäubert war. Immer wieder fanden wir Insekten im Badezimmer vor, wie auch immer diese dort hineingelangen konnten. Nach kräftigen Regenfällen Mitte der Woche gelangte Wasser durch die Decke ins Wohnzimmer und tropfte aufs Sofa. Wir reklamierten dies bei der Rezeption und baten um neue Sofakissen und die Bedeutung der Mängel. Am nächsten Tag kam zwar ein Dachdecker, neue Couchkissen bekamen wir aber leider nicht. Insgesamt war dieser Kurzurlaub mit vielen Abstrichen OK.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht