- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 3. Mal in diesem Jahr, fahren wir als Familie mit unseren 2 Kindern (5 und 8) in den Center Park um eine Woche Urlaub zu machen. Der E-Ticket Check-in funktioniert wunderbar und wie erwartet, ist die Beschilderung zum Ferienhaus super. Gebucht haben wir ein Premiumhaus (nicht renoviert - aber wie altmodisch die Einrichtung ist, macht uns nichts aus) mit dem Wunsch "zentral gelegen". Zentral liegt unser Ferienhaus, keine Frage, doch die nicht vorhandene Sauberkeit ist schockierend. Beim Öffnen der Eingangstüre weht uns schon ein widerlicher Gestank entgegen (Rauch und noch irgendwas), der Boden ist dreckig, an den Scheiben kleben noch die Toten Mucken vom Vormieter, überall sind Spinnenweben inkl. den dazugehörigen Bewohnern und auf dem Badezimmerboden liegen Haare. Daraufhin sind wir zur Rezeption, um uns zu beschweren - uns wird sogleich mitgeteilt, dass nochmals jemand zum Nachputzen kommt, man gegen den Geruch allerdings nichts machen kann. Bei der Frage, ob wir Tiere im Ferienhaus haben, wird mir dann auch klar, wieso das Haus so furchtbar stinkt. Nicht grade sinnvoll, Teppichboden zu verlegen wo Tiere willkommen sind (nicht falsch verstehen, ich habe selbst Haustiere). Nach 45 Minuten kommt besagte Reinigungskraft zum Nachputzen. Allerdings ist es mir immernoch zu dreckig und ich bin eigentlich kein pingeliger Mensch, somit schnappe ich mir doch noch schnell den Staubsauger. Als ich die Betten zur Seite schiebe, kommt dort der Staub des letzten Jahres raus, der Teppich ist mit einer 1 cm dicken Staubschicht bedeckt - einfach nur widerlich! Positiv waren an dem Park allerdings die gepflegte Anlage, die sauberen Spielplätze, das Aqua Mundo und die vielen Aktivitäten für die Kinder. Leider ist eigentlich nur das Personal an der Info/Rezeption, im Aqua Mundo und die Reinigungskräfte freundlich, das restliche Personal in den Cafè's und Imbiß ist genervt und bekommt nicht mal ein freundliches Lächeln zustande zudem muss man auf seine Bestellungen lange warten oder wird ganz vergessen. Ich möchte noch erwähnen, dass wir vor 6 Jahren schon einmal dort waren, in einem Comfort-Haus und das war ganz toll. Fazit: Der Park ist schön und die Kinder hatten ihren Spaß - dass ist die Hauptsache. Wiederkommen werden wir allerdings nicht mehr - für den Preis, habe ich ein sauberes Haus erwartet. Das nächste Mal gehen wir wieder in den Center Parc "De Eemhof" oder "Het Meerdal", die sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Es gibt genügend Restaurants und das Essen wurde frisch zubereitet. Geschmacklich war es in Ordnung. Trinkgeld habe ich bewusst nicht gegeben, da ich 30 Minuten warten musste, bis jemand kam um unsere Bestellung aufzunehmen und ein anderes Mal kamen unsere Getränke garnicht und wir mussten 2 Mal danach fragen.
Unfreundlich, unaufmerksam. Sprachkenntnisse in Englisch waren gut, teilweise sprach das Personal auch deutsch. Bei den Aktivitäten war das Personal allerdings sehr freundlich, schade nur, dass mit unserer Tochter beim Wannabe-Programm nur holländisch geredet wurde - obwohl bei der Anmeldung extra gefragt wurde, welche Sprache die Kinder sprechen. Beschwerden wurde zwar angenommen, aber nicht wirklich "zu Herzen" genommen. Ich benötigte eine neue Decke für meinen Sohn, daraufhin hat man mir versichert, dass jemand am gleichen Tag eine neue Decke ins Haus bringt.... die kam dann 32 Stunden später... zwischenzeitlich hatte ich mir an der Rezeption bereits eine neue geholt.
Lage war zentral - nahe am Market Dome - wie gewünscht. Viele Aktivitäten für die Kinder. Jeden Abend Programm mit guter Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Melanie |