Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Erholung mit einigen Abstrichen

Das Cottage war relativ sauber, allerdings ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, die Fenster waren sehr dreckig und es hat sehr merkwürdig gerochen. Hinzu kommt, dass man in dem Cottage rauchen durfte. Ich wäre darauf gerne vorher hingewiesen worden, weil ich dann vermutlich woanders gebucht hätte. Die Preise im Daily Food Store waren sehr teuer, aber da ja der Ort Valkenswaard nicht weit entfernt war, war das nicht wirklich ein Problem. Das Schwimmbad ist ganz schön gewesen, allerdings ist es auch schon in die Jahre gekommen und hat auch einen leicht schmuddeligen Eindruck hinterlassen. Den Kinderbauernhof fand ich ganz grauselig, weil die Hasen und Hühner in erschreckend kleinen Gitterkäfigen gehalten wurde. Alles in allem fanden wir unseren Aufenthalt trotzdem sehr schön und erholsam.

• Siehe hierzu meine Gesamtbewertung

• Sehr nettes Personal an der Einfahrt und der Rezeption

• Gut
  • 5km bis zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Siehe hierzu meine Gesamtbewertung