Jörg und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung im Grünen für Natur- und Tierliebhaber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für vier Tage in diesem Park und haben uns alles in allem recht wohlgefühlt. Wir möchten hier vorallem die Freundlichkeit der Holländer uns Deutschen gegenüber sehr hervorheben. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung gut vertragen, was laut unserer Information in den VIP-Bungalows schon erfolgt. Die Größe unseres Bungalows und die Einteilung waren für zwei Personen und vier Tage völlig in Ordnung. Was wir allerdings bemängeln müssen, ist das sehr schmale Bett, bei dem die Matratzen extrem durchgelegen waren und dringendst erneuert werden sollten. Auch die Sauberkeit im Bungalow könnte um einiges besser sein. Sehr unangenehm war auch das dunkle Haar in unserem abgepackten Handtuchpaket. Was uns dagegen sehr gefallen hat, war die Einbettung in die Natur, direkt am Wasser mit vielen freilaufenden Tieren drum herum, zum Beispiel Enten, Gänse, Ziegen, Kaninchen, Schafe, Hühner etc. Zu empfehlen ist die Miete eines Fahrrads zur Erkundung des Parks. Das Essen im Evergreenz war soweit ok. Man hat immer etwas gefunden, um satt zu werden, Allerdings könnte es geschmacklich und von der Auswahl her besser sein. Das Highlight war für uns die Softeismaschine, an der man sich selbst bedienen konnte. Der Marketdome ist sehr schön und mit vielen tropischen Pflanzen und verschiedenen Tieren ausgestattet; man fühlte sich teilweise wie im Dschungelurlaub. Es gibt dort verschiedene Geschäfte und Restaurants sowie eine Bowlingbahn, diverse Spielautomaten und Kinderanimation. Im Park gibt es eine Vielzahl von Freizeiteinrichtungen, von denen wir allerdings nur einmal das Schwimmbad benutzt haben. Allerdings ist dieses eher für Familien geeignet und nicht für Paare, die sich entspannen wollen, denn es gibt keine Liegen, sondern nur Sitzgelegenheiten und Tische, was wir sehr schade fanden. Alles in allem würden wir das nächste Mal vielleicht eher einen anderen Centerparc ausprobieren, auch wenn wir uns recht wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool