Ältere Anlage aber renoviert und saniert. Toller See. Es hat einfach Spaß gemacht. War im November kurzentschlossen übers Wochenende im Park. Und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Kann leider all die negativen Beurteilungen nicht verstehen oder nachvollziehen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles reibungslos funktioniert. Ärgerlich fand ich das sich nicht alle parkbewohner daran gehalten haben den PKW auf den Parkplatz zu fahren. War eher störend beim Radfahren.
Zimmer war ein Bungalow für 2 Personen. Habe aufgeschlossen und mich sofort wohlgefühlt. Toll eingerichteter Bungalow mit gemachten Betten bei Ankunft. Matratzen recht neu. Tolle schwere dicke Decken, für die Jahreszeit optimal. Kleine eckcouch mit sitzkissen die in die Jahre gekommen sind. Küchenzeile mit Spülmaschine Mikrowelle Wasserkocher sowie Nescafe Kaffeemaschine. Im neuen Bad ein Doppelwaschbecken mit 2 waschmöglichkeiten und genügend Platz. Dusche in der Wanne(neu) also perfekt zum duschen und baden. Kein ekliger Vorhang sondern super Glasabtrennung. Des weiteren eine deckenhohe Heizung für Handtücher. Alles war sehr sauber und es gab nichts zu meckern.
Gastronomie wie oben beschrieben. Über die anderen Möglichkeiten kann ich nichts sagen weil ich sie nicht genutzt habe.
Service wie man ihn kennt und erwartet. Personal überall freundlich und hilfsbereit. Habe das Cafe besucht, die snackbar bzw Imbiss, die indoor Minigolfanlage und das Schwimmbad.
Bei der Lage und Umgebung bin ich geteilter Meinung. Für mich war die Lage aber auch nicht entscheidend. Fürs Radfahren perfekt. Ruhige Lage mit tollen Strecken und Herbstflair. Für Unternehmungen muss man leider das Auto benutzen.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden,.Leider bei minusgraden nicht alle nutzbar was aber verständlich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |