MCM (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut dreckiges Haus, ansonsten alles gut !

Waren Anfang Nov 2019 da. Ich und meien Tochter 3J. So eine schöne Anlage mit See, Spielplätzen und streichelzoo . Sehr Toll. Pancakes sehr gut . Den Kindern Wird sehr viel geboten , obwohl jeder schritt 1.20€ kostet. Anderen parks haben einen indoor Spielplatz kostenlos. Aber Kinder kosten halt das Wissen die auch :-)! Trotzdem super . HAus 811 angeblich gereinigt von „ Saskia“ dreckig. Eckelhaft und zum kotzen. Überall Haare , Schamhaare und Blut auf der Matraze, habe meiner Tochter 3j. Verboten barfuß zu laufen. Haare im Bett. Auf der Toilette , auf dem Kubdersitz und die ganze Couch voll. Sorry Aber abartig ! . Liebe „Saskia“ wohnst du auch so zu Hause ? Ansonsten ist der Park sehr zentral gehalten , einmal im Market Dome angekommen , ist alles unter einem Dach. Das Kinderprogramm ist überzeugend Und die kurzen haben sehr viel Spaß. Im inneren ist der Market Dome Jungle like gehalten . Ingesamt ja , würde nochmal hinfahren! Aber bitte Lasst nicht Saskia wieder sas Hause putzen.

• Gut geschlafen ... Sehr gut ausgestattet obwohl einfache cottages 34qm.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • See , Wald , alles Natur !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:MCM

Hallo MCM, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Gerne hätten wir eine direkte Reinigung Ihres Ferienhauses vor Ort für Sie veranlasst. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Management Center Parcs De Huttenheugte

Offizielle Hotel Homepage