Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckig schmuddelig abgewohnt

Schlecht

Gross, unüberschaubar, viel zu teuer. Schmuddelig einer der schlechtesten Parks in dem ich je war wir buchen mindestens drei oder vier Mal Landal Roompot und Co aber so etwas habe ich auch noch nicht erlebt daher der Preis völlig unangemessen Gott sei Dank haben wir Last Minute gebucht und nicht den vollen Preis bezahlt bis auf das Hallenbad ist alles für die Katz,

• Sehr schlecht
  • Dreckig schmuddelig abgewohnt einzig positives der Blick auf den See

• Schlecht
  • Pommes ok Alles andere für deutsche Verhältnisse viel zu teuer

• Sehr schlecht
  • Reinigung scheinbar nicht erfolgt Geschirr und Besteck fleckig und dreckig total ungepflegter Garten Hundehaufen auf Terrasse

• Hatten es zum Schwimmbad und Co und gottseidank nicht weit

Es gibt viele Angebote aber alles kostet Geld selbst bei den kostenlosen Shows muss man sich Getränke bestellen wenn man das sitzen will🤔

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard. Hier hätten wir natürlich sehr gerne eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist. Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten ist es nun an der Zeit, unseren Park komplett zu erneuern. Mit freundlichen Grüssen, Management Center Parcs De Huttenheugte

Offizielle Hotel Homepage