Nach den ganzen negativen Bewertungen hier waren wir positiv überrascht. Unser Comfort Bungalow für 6 Personen war sehr sauber, die gesamte Anlage sehr schön am See und auch total sauber. Bemängeln würde ich eher die alten Umkleidekabinen und sehr kleinen Spinde im Aqua Mundo.
6 Personen Comfort Bungalow, absolut sauber, Betten waren top in Ordnung, Besteck und Küchengeräte sauber und es roch auch nicht im Haus nach Feuchtigkeit o.ä. Kleinigkeiten zu bemängeln kann man immer, so hätte ich mir noch im Flurbereich einen Spiegel gewünscht
Wir waren zufrieden, besonders die große Auswahl am Frühstücksbüffet im Evergreenz hat uns überrascht. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach wie vor zu teuer.
Hier habe ich in anderen Parks in puncto Freundlichkeit bessere Erfahrungen gemacht. Es war niemand unfreundlich vom Personal, ich würde es eher geschäftsmässig nennen. Man hat den Mitarbeitern häufig angesehen, dass man als Gast nervt, es gab da leider nur wenige Ausnahmen
Wenn man ausserhalb des Parks etwas unternehmen möchte, muss man weit fahren, aber im Park selbst wird viel geboten. Die Anlage liegt sehr schön an einem grossen See. Der Park selbst ist auch sehr groß, man kann sich überlegen, für die langen Wege ein Fahrrad dabei zu haben.
Jetzt im Winter waren wir nur im Aqua Mundo, welches uns gut gefallen hat. Und die Action Factory ist auch gut. Mit 1.20€ pro Chip für die Aktivitäten allerdings auch zu teuer
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Kerstin |