Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut für ein paar Tage um Spaß zu haben.

Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Es ist zwar manches abgewohnt, aber es war alles funktionsfähig und für die paar Tage völlig ausreichend. Im Gegensatz zu vielen anderen Ferienhäusern gibt es dort genügend Geschirr.

• Gut
  • Das Ferienhaus war bei der Ankunft in einem ordentlichen Zustand. Wir fanden die Betten sehr angenehm. Außerdem war es in der Nacht sehr ruhig, man konnte gut schlafen.

• Restaurants haben wir nicht benutzt. Der Supermarkt bietet alles, ist aber etwas teuer. Man kann aber z.B. einen kleinen Ausflug nach Nijkerk machen. Dort gibt es genügend Supermärkte. In der Action Factory bekommt man kleine Snacks für zwischendurch, die lecker sind.

• Gut
  • Haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Park ist sehr schön gelegen. Ein Ausflug nach Amsterdam ist lohnenswert und kein Problem. Vom Park gut zu erreichen. P+R wird in Amsterdam angeboten.

• Gut

Es wird alles angeboten, was einen Centerpark ausmacht. Das AquaMundo ist sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020