Sonja und Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Die besten Jahre hat der Park hinter sich

Sehr schlecht

Die besten Jahre hat der Park hinter sich und ist den Preis nicht wert. Ich war mit meiner Familie (3 Kinder) seit 2011 nun das vierte Mal in einem CenterParc. Dementsprechend war unsere Erwartungshaltung, wir wussten ja auf was wir uns einlassen... und wurden ziemlich enttäuscht. Ich mag das Konzept und die Art der Parkanlagen, Häuser sehr großzügig verteilt, viel Natur, Spaßbad und verschiedene Restaurants. Was ich aber schon mal nicht mag ist über verdreckte und eingewachsene Wege zum eigenen Haus zu laufen. Hier wäre mal ein Gärtner gut eingesetzt. Es wirkt alles sehr ungepflegt. Auch war der Park hier nicht wirklich "Autofrei" wie ich es von den anderen Parks kenne. Es standen permanent Fahrzeuge im Park, die auch bewegt wurden (und ohne entsprechende Ausnahmegenehmigung). Fazit meines Aufenthaltes: Das kann nicht der Anspruch von CenterParc sein und sind wir aus anderen Parks nicht ansatzweise so gewohnt. Weit weg von 4* Niveau und absolut nicht empfehlenswert. Kleine Anekdote am Rande (nicht wichtig aber zeigt wie es vor Ort um das Management steht). Meiner jüngsten Tochter ist aufgefallen, dass die "Zone 2" (also alle Häuser mit 2 beginnend) als Ente an verschiedenen Stellen markiert ist (z.B. wenn man von Zone 1 aus reingeht oder innerhalb der selbigen). Auf weiteren Plänen (z.B. im Internet) und Beschilderungen dann wieder als Fisch. Ich hatte mal nachgefragt (weil meine Tochter das wollte) und selbst das Personal vor Ort war sich nicht sicher.....

• Sehr schlecht
  • Das Haus (#267) war leider dreckig. Unter dem Sofa die leere Weinflasche, in einem Schlafzimmer eine alte Socke, Staub in dicken Schichten, auf der Terrasse Kronkorken und Sektverschlüsse…hier wird wohl nur grob sauber gemacht. Wir haben das Geschirr teilweise nochmal gespült und nachgeputzt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mehrmals essen in verschiedenen Restaurants. Das Essen war gut aber der Service komplett überfordert, was in ewigen Wartezeiten und mehrfaches "erinnern" endete. Ich frage mich wie es "außerhalb" von Corona laufen würde, wenn die Restaurants komplett bestuhlt gewesen wären....derzeit war es Corona bedingt nur die Hälfte.

• Sehr schlecht
  • Bedingt durch Corona mussten zur Abreise die Bettwäsche in rosa Müllsäcke vor dem Haus deponiert werden, soweit auch ok. Diese Säcke lagen dann aber tagelang vor den Häusern. Wir sind also immer an den Müllsäcken vorbei in unser Haus, nicht gerade einladend…per WhatsApp mit Foto und Standort an CenterParc gemeldet, aber keine Reaktion.

• Die (meisten) CenterParcs liegen etwas außerhalb. Das war also bekannt. Als Startpunkt für Ausflüge ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sonja und Markus

Bester Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Bei Unannehmlichkeiten bitten wir die Gäste, uns davon unverzüglich in Kenntnis zu setzen. Wir besprechen Ihre kritischen Punkte mit den zuständigen Abteilungen. Hoffentlich hatten Sie trotzdem einen schönen Urlaub und sehen wir Sie wieder. Mit freundlichem Grüßen, De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage