Fazit eine Woche Bispingen im VIP Haus 526 Haus super sauber und sehr warm ( bis 24 Grad ) auch nachts wurde es nicht kalt. Haben die Heizlüfter umsonst mitgenommen. Unser Haus hatte eine finnische Sauna, diese wurde auch heiß. Zu zweit war es schon eng. Aber es hat gereicht. Brötchen waren jeden morgen da und reichlich. Wir waren zu viert und hatten immer: 2 Roggen, 4 normale, 2 Mehrkorn und ein süßes Hörnchen. Das Pflegepaket war leider nicht da und wir hatten auch keine Spender im Bad. Nach einer WhatsApp haben wir sofort unser Paket erhalten. Das Nudelsieb fehlte auch, auch dieses wurde uns direkt nach einer WhatsApp gebracht. Essen waren wir im Brauhaus und in der „Pommesbude“, beides preislich in Ordnung und lecker. Der Supermarkt ( Nahkauf) hat alles was man für einen Kurzurlaub benötigt und auch preislich wirklich ok. Den Tannenbaum haben wir vorher über die App bestellt ( 29,95€) und selber dekoriert. AquaMundo: warm und alle hatten ihren Spass. Kinderbingo musste man nicht bezahlen. Negativ: Wirklich viele Autos im Park unterwegs und auch vor dem Häusern am Parken 😤 Tagesgäste im AquaMundo, durch die Ferien war es eh schon sehr voll und dann kamen noch die Tagesgäste dazu
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |