Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder

Gut

(Nicht Hotel) Ferienhaus. Erneuert. Sehr schöne Einrichtung und Ausstattung. Das ganze Ferienhaus geräumiger als erwartet.

• Sehr gut geschlafen. Betten waren bequem und wir waren auch sehr platt jeden Abend vom Schwimmen und Toben auf dem Spielplatz. Ausstattung: ectra Toilette, dahinter Putzraum, Bad mit ebenerdiger Dusche, 2 Schlafzimmer mit Doppelbett und offen gestaltetem Schrank, Wohn-Essbereich mich Küche. Terrasse. Die Sauberkeit war 95 %....Streben der Handtuchheizung waren sehr staubig und auch dahinter (wenn auch aufwendig dies sauber zu bekommen) war es nicht sehr sauber. Ein paar Flecken auf Waschbecken und an Unterschrank.

• WIr hatten ein 3-Tages-Arragement gebucht. Einmal á la carte, einmal all you can eat und einmal fun cooking (wir haben uns für Raclette entschieden). War alles richtig spitze. Und Raclette ohne selber zu schnippeln - super =)

• Alle sehr freundlichen, hilfsbereit und kompetent.

• Wir hatten ein Ferienhaus etwa 12 Minuten weit weg vom Market Dome. Dies war mit zwei Kleinkindern teilweise etwas weit, aber man hat ja die Möglichkeit sich in ein näher gelegenes Ferienhaus einzubuchen=)

Wir konnten/haben lange nicht alle Angebote genutzt und uns war trotzdem nicht eine Sekunde langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für die klasse Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind. Hier haben wir ein Ziel erreicht, an dem wir täglich arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage