Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner und ruhiger Kurzurlaub

Wir haben in einer der Blockhütten Urlaub gemacht. Unser Haus war zweckmäßig eingerichtet, Es gab einen Kamin, schon allein der war die Reise wert. Alle Zimmer des Hauses waren sauber. Man kann in diesen Blockhütten auch super als Familie, mit Freunden oder als Paar Urlaub machen. Es gibt einen Grillplatz und eine Feuerstelle für jede Hütte.

• Gut
  • In der Blockhütte "Paula" waren alle Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber. Beim genauen hinsehen konnte man einige Mängel erkennen, die Fugen in den Badezimmern waren nicht so sauber gezogen. Die Spiegel waren nicht mehr die neuesten und an den Türen konnte man auch schon gebrauchtspuren erkennen, das fanden wir aber alles überhaupt nicht schlimm.

• Im Hotel konnten wir prima Abendbrot essen, die Küche war sehr gut. Jedoch war die Speisekarte nicht sehr üppig, was aber nicht schlimm war. Das Essen wurde frisch zubereitet und hat auch gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch gut.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle samt sehr freundlich. Probleme hatten wir keine, deshalb können wir nicht beurteilen was im Falle einer Beanstandung wäre.

• Bronkow ist ein sehr kleiner Ort. Die Umgebung sieht sehr ärmlich aus, was wir persönlich nicht schlimm fanden. Wir fanden die Umgebung eher romantisch. Es gab nen großen See, und nen Reiterhof. Ansonsten haben wir keine Sehenswürdigkeiten gefunden. Die Dorfbewohner waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
    • Sport

Man hätte die Sauna benutzen können, haben wir aber nicht. Wir haben das Angebot der Massage genutzt. 45 min. kosteten 15,- EUR. Das fanden wir o.k. Die Massage war sehr entspannend. Ansonsten gab es keine weiteren Sportmöglichkeiten die wir entdeckt haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness