Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen,deutsch war kein Problem,es ist ein kleines aber ordentliches Hotel,die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, es gab zwar kein Frühstücksbüffet,wie angegeben,wurde aber reichlich am Tisch serviert,man wurde mehr als satt, Speisekarte ist zwar nicht sehr üppig,aber das Essen wurde frisch zubereitet,die Salate wechselten täglich,und schmeckten sehr gut,das entschädigte die geringe Auswahl, wir durften uns sogar die Blockhütten anschauen,also,die sind wirklich für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert,wir fahren nächstes Jahr mit der ganzen Familie,samt Enkelkinder, hin.

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und vor allen Dingen sauber,ein schönes Bad mit Dusche,Sat TV,

• Man konnte gut Essen,wurde alles frisch zubereitet,Portionen waren ausreichend,das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jedenfall,es war eine eher familäre Atmosphäre,vielloeicht nicht jedermanssache,uns hat es aber gefallen.

• Gut
  • Da kann ich mich nur wiederholen,es ist alles einfach,aber sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,haben alle deutsch gesprochen,Zimmer wurden auf wunsch gereinigt,habe in unserer Zeit nicht mitbekommen,das sich jemand beschwert hat,

• Bronkow liegt schon sehr einsam,ist also nichts für Leute,die das Laute lieben, zwei Seen sind direkt am Hotel,auch ein schöner Wald für Spaziergänge oder zum Pilze sammeln ist gloeich in der Nähe,einkaufen kann man im Ort,dort bekommt man wirklich fast alles,vor allendingen,nette Menschen,

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Maria