Kleines aber feines Hotel ziemlich abgelegen, aber gerade zur Entspannung optimal. Wir haben im Hotel übernachtet, fanden aber die Blockhütten auch sehr hübsch, besonders für Familien mit Kindern u. Hund. Die Anlage ist sehr schön u. gepflegt u. das Personal mehr als freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig u. mehr als ausreichend. Die Speisekarte ist zwar nicht ellenlang, aber das Essen ist echt lecker. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Mein Mann kommt aus Polen u. wir haben schon fast überall in Polen übernachtet. Können also somit wirklich gut beurteilen was gut u. schlecht ist. Dieses Hotel ist wirklich klasse wenn man den Preis bedenkt u. auch nicht vergisst das man den polnischen nicht mit dem deutschen Standard vergleichen sollte. Wir fahren dieses Jahr zum 2ten Mal dorthin u. haben es auch im Bekannten u. Verwandtenkreis weiterempfohlen. Auf jeden Fall einen Stadtbummel in Zielona Gora. Ferner kann man auf dem Reithof im Dorf noch lecker frischen Fisch essen.... einfach mal den Alltagsstress vergessen u. die Seele baumeln lassen!! ;-))))
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben nichts vermisst u. konnten sogar fern sehen. ;-))
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Auch die Cocktails am Abend waren lecker.....
Das Personal ist freundlich, nett u. zuvorkommend.... ..wir konnten echt nicht meckern...(sind aber eh keine Nörgler)!!!!..;-)))))
Der Ort ist klein aber man bekommt alles was man braucht. Ein Stadtbummel in Zielona Gora lohnt sich!! Wie gesagt...Party findet man hier nicht..;-)))... nur Ruhe u. Erholung u. wer die Natur liebt ist hier genau richtig!! Wer gerne angelt u. Rad fährt, kommt hier voll auf seine Kosten!!
- Wellness
- Sport