Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit purer Entspannung !!

Das Central Samui Village ist ein richtige schöne Anlage. Der Strand ist nicht wie in anderen Hotels überlaufen was wohl daran liegt das zur unsere Zeit das Wasser erst um 15:00h da war. Der gesamte Strandabschnitt ist mit großen Felsen umgeben welches uns ein Gefühl vermittelt hat auf den Seychellen zu sein. Die Anlage mit seine 99 Bungalows ist an einem Hang angelegt. Die Bungalows sieht mann zum Teil nicht was daran liegt das sie unter Palmen und Bananenstauten gebaut wurden. Für Behinderten nicht geeignet. Ja,dass ist so eine Sache wir haben uns voll auf Klaus verlassen. Er ist in vielen Sachen unser Anlaufpunkt gewesen egal was ihr machen wollt Klaus kann euch Helfen und Tipps geben zur Inselrundfahrt oder zum Thaiboxen in Lamai, zum Schnorcheln oder ihr könnt bei ihm Roller mieten und seine Lebensgefährtin Noi wäscht und Bügelt die Wäsche mit einer Liebe und das für 35 Baht das Kilo einfach Klasse. Wenn ihr den Beiden ein Freude mache wollt dann bringt ihm Mr. Bean oder Dick und Doof auf DVD mit. Klaus hatt uns wirklich gute Tipps gegeben und somit unseren Urlaub zu einem Traumurlaub erst gemacht haben. Auf diesen Weg dir Klaus und deiner Freundin Noi herzlichen Dank dafür und wie versprochen wir kommen wieder! Wir haben einen Ausflug mit Meiers Weltreisen nach Surathani für 4100Bath, für 2 Pers. gemacht dies stellt sich als der größte Reinfall herraus. Zum Essen sind wir immer in das Simple Life gegangen. Das Essen war hier immer super Lecker egal welches Gericht wir bestellt haben. Hier ein Tipp Krabbencocktail als Vorspeise für 65 Baht (= 1,30€), ein Hauptgericht Pad Prik mit Geflügel für 65 Baht (1,30€) und eine Flasche Singha Bier 20 Baht (=0,40Cent) Herz was willt du mehr. In Lamai und Chaweng könnt ihr billig und gut Einkaufen bis die Kreditkarte glüht.

• Gut
  • Die Zimmer waren wunderschön. Es hatte jeder seinen eigenen Bungalow. Die Zimmer bestehen durch ein großes Bett mit Moskitonetz, Minibar, Tresor, Klimaanlage und Deckenventilator. Die Dusche und Toilette im Bad ist mit einem Glasdach ausgestattet dies ist mal ein ganz neues Gefühl beim Duschen den Himmel zu sehen.

Wir haben nur einmal in dem Restaurant gegessen eine Pizza um den Gutschein von Meiers Weltreisen einzulösen jede Pizza aus dem ALDI ist hier besser. Ein weitere Punkt ist das wir das Gefühl hatten das wir hier richtig ausgenommen wurden. Auch wir sind wie viele andere Gäste in das Simle Life welches in ca. 300m rechts vom Hotel auf der linken Seite befindet. Der Koch kann Deutsch. Den Absacker haben wir immer bei Klaus in der "COOL DRINK" Bar eingenommen. Hier treffensich meistens nochmal die Hotelgäste um sich den ein oderen anderen Tipp von Klaus zu holen.

• Das gesamte Hotelpersonal angefangen von der Rezeption bis über das Servicepersonal bis zu den Putzfrauen sind alle super freundlich. Es gibt auch ein Wäscheservice haben wir aber nicht nicht genutzt da es viel zu teuer ist die Wäsche im Hotel waschen zu lassen. Hier unsere Empfehlung geht zu Klaus er hat auch die COOL DRINK Bar bei ihm kann man die Wäsche waschen und Bügeln lassen für nur 35Baht das Kilo !!!! Bei ihm könnt ihr auch Roller mieten.

• Gut
  • Wer die Ruhe sucht hat hier die beste Adresse auf Koh Samui gewählt. Nichts für Nachtschwärmer. Der nächste Ort ist Lamai ca. 5km entfernt. Dies ist aber kein Problem es fährt jeden Abend ein Shuttlebus ( kostenlos ) nach Lamai oder nach Chaweng.Somit kann man zum Shoppen oder zum Essen fahren. Im der näheren Umgebung befinden sich zwei super kleine "Supermärkte" wirklich nur für den kleinen Einkauf ( Wasser, Bier und Süssigkeiten). weiterhin befinden sich noch zwei Restaurants in der Nähe und eine "COOL DRINK" Bar auf der rechten Seite die einem Deutschen ( Klaus) gehört.

In der Anlage befinden sich drei Pools. wir lagen meistens am mittleren Pool um den Tauchern bei der Ausbildung zuschauen zu können. Die meiste Zeit waren wir aber alleine an dem Pool. Unterhaltung wird nicht angeboten. Das Hotel ist wirklich was für die Erholung. Ihr könnt ja mal in das Schwester Hotel fahren mit dem Shuttle es kostet ja nichts da werdet ihr den Vergleich sehen wir waren um 10:00h morgens schon in dem Hotel keine Liegen mehr frei !!!! Ich glaube die fangen schon um 06:00h an die Liegen zu Reservieren. Nein, dass muss ich nicht haben.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Ralf