Die Hotelanlage ist nur was für sportliche. Egal wo man in der Anlage hin will, man muss viele Stufen meistern. Von unserem Zimmer bis zum Pool sind es 300 gewesen und wir waren nicht die entferntesten. Die Stufen sind bei Regen auch sehr rutschig, da viele Blätter auf den Wegen waren. Die Zimmer selber waren zweckmäßig....man sah das Alter der Möbel aber an. Wenn es regnete konnte man leider auch nicht auf der Terasse verbringen, da die Dächer viel zu kurz waren und man ordentlich nass wurde. Das Personal war unwahrscheinlich freundlich und versuchte bei Problemen so gut wie möglich zu helfen. Im Hotel gab es nicht wirklich ein Unterhaltungsprogramm. Der Strand war wunderschön und gepflegt und die drei Pools waren nie überfüllt.
Alte Ausstattung die aber ihr Zweck erfüllte.
Sehr gutes Essen auch landesspezifische Küche haben Sie angeboten. Preislich war es auch in Ordnung.
Sehr freundliches Personal
Man müsste schon mit Taxi los um was zu unternehmen. Zu Fuß war leider nichts zu erreichen. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, was ich akzeptabel finde.
Drei Pools. Eine Tischtennisplatte. Fitnessstudio mit zwei Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Dingen nicht zufrieden waren, hoffen aber, dass der Urlaub dennoch erholsam war. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Wir würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub nochmals zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland