Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Leider enttäuscht

Die Anlage war sicher ein mal sehr schön. Heute ist sie zugebaut und total in die Jahre gekommenen. Das heißt die Stühle und Tische fallen auseinander und die Auflagen sind teilweise verschimmelt. Das Personal ist freundlich gibt aber auf gezielte Fragen einfach keine Antwort. Ich war nicht die einzige die sich an den Brettern um das alte Bett doll gestoßen hat. Den gebuchten Gartenblick gibt es nicht. Es wurden und andere Villen angeboten, aber der Ausblick würde nicht besser. Frühstück ist ok. Der Strand enttäuschend.Preise in Restaurant und Spa sehr überteuert. Leider weit ab von anderen Orten und de Hotelschuttel muss im vorraus reserviert werden da nicht genügend Plätze, also keine spontanen Aktivitäten und der Transfer kostet in Top.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Klimaanlage ziemlich laut. Das Bett sehr alt und hat rechts und links ein Brett an dem wir uns oft schmerzhaft das Bein gestoßen haben. Ebenso andere Gäste was an den verbundenen Beinen unschwer zu erkennen war.

• Zu teuer.

• Schlecht
  • In unmittelbarer Umgebung ist nichts.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Bärbel

Danke Baerbel fuer Ihre Bewerung. Schade dass Ihre Erfahrung so schlecht war. Wir haben hart gearbeitet dieses Jahr, Strand wird jeden Tag sauber gemacht, ein Teil der Villen ist weiss und grau angestrichen geworden, es gibt genug Plaetze fuer alle. Der Transfer nach Lamai kostet 50 Baht oder 1,32 Euro pro Person, und der Shuttle nach Chaweng kostet 2,50 Euro pro Person, die meiste Gaeste koennen sich diese Betrage schon leisten, und wir koennen so immer einen gut funktionierenden Shuttle anbieten. Wir sind auch dabei ganz viel Gruen weg zu schneiten damit die Anlage versorgder aussieht und teilweise mehr Blick aufs Meer hat. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager