eine kleine oase im dschungel, meer und für honeymoon :) abseits vom trubel. für leute die es etas entspannter mögen. hotel war nicht ausgebucht.
unsere villa war klasse mit eigenem whirpool. alles sauber und freundlich.
gute karte für food und drinks. und das alles mit meerblick :) happy hour gibt es auch 2x tägl.
sehr nett. leider schlechtes englisch im hotel. restaurant und bar super service und qualität.
sehr ruhige lage. nur mit dem hotel shuttle nach lamai 15min. oder chaweng 30 min.zu erreichen. airport 45 min. entfernt. ausflüge vom hotel buchbar.
ausflüge vom hotel buchbar. kajak fahren uns tischtennis im hotel. wellness center vorhanden aber teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland