Lars (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Tolle Zeit

Das Hotel hat eine etwas abgelegene Lage, was uns sehr gefallen hat. Wir wussten, dass wir nicht in einem 5 Sterne Hotel sind, was nichts Schlechtes bedeutet. Im Gegenteil: Es war wirklich schön da. Zu einem 5Sterne Hotel fehlt nicht wirklich viel. Es sind in der Umgebunf kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Keine 5 Gehminuten gibt es Restaurants die Straße runter (Taschenlampe mitnehmen!). Es wird ein Shuttleservice angeboten, welcher sehr günstig ist. Das Personal ist durchweg freundlich und es ist zudem sehr sauber! Der Pool war leider etwas sehr "brennend" für die Augen, aber schön. Der Strand wird extrem gut gepflegt. Die Cocktails (wie fast überall in Thailand) werden nicht einheitlich gemischt. So hatten wir mehrfach den gleichen Coktail hintereinander bestellt, jeder sah anders aus und hat annähernd nach dem Originalrezept geschmeckt ;) . Das Restaurant ist auch gut gewesen, besonders das Fisch/Schalentier oder das Fleisch BBQ. Der Fitnessraum ist sehr klein, aber auch das ist bei einem Hotel keine Überaschung. Dadurch dass das Hotel etwas abgelegen ist, wird man am Strand nicht so häufig von VErkäufern angesprochen. Fand ich persönlich sehr gut. Alles in allem war es dort ein zauberhafter Urlaub. Wir waren 14 Tage da, sind aber viel mit Tuk-Tuk/Taxi und Hotelshuttle in der Gegend rumgefahren, haben Städte besucht und waren insgesamt häufig auch außerhalb der Anlage. Eine Tolle Zeit war es!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir bereits an unsere Kollegen vor Ort weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland