Anja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Ärgernis!

Eigentlich eine schöne Anlage, aber: überfordertes, grossteils, ungeschultes, unwilliges Personal. Man darf nirgendwo genau hinsehen. Hauptpool hätte geschlossen sein müssen extrem schmutzig! Resultat Bindehautentzündung etc. Frühstück schlecht, nie aufgefüllt. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Das Zustellbett war eine Zumutung. Es gibt in der ganzen Anlage ausserhalb der schlecht klimatisierten Zimmer einen einzigen klimatisierten Raum. Schwimmen im Meer geht auch nicht gut, viel Geröll und Unrat. Beachhandtücher waren auch teilweise ungewaschen wieder verteilt und stanken richtig fies. Beim Abendessen auf der Terrasse liefen häufig Kakerlaken herum. Es muss hier wohl noch vor einem Jahr anders gewesen sein, aber jetzt hat es mit 4 Sternen nichts mehr zu tun! Wenn das Management hier nicht wechselt, wird hier niemand mehr bleiben wollen. Schade! Sicher nicht nochmal

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Centara Villas Samui zu bewerten. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und haben uns umgehend mit dem Hotelmanagement in Verbindung gesetzt. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und möchte uns für die Unannehmlichkeiten wie beispielsweise die der Handtücher und des Pools entschuldigen und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass dies umgehend ausgeräumt worden ist. Das Centara Villas Samui ist in die wunderschöne Vegetation der Insel eingebettet, welches heimische Flora und Fauna mit sich bringt. Unser ganzes Personal ist nochmals sensibilisiert worden. Wir freuen uns trotzdem sehr, dass das Centara Villas Samui (auch im Monat Juni) sehr gute Bewertungen von Gästen erhalten hat und sind stetig bemüht die Servicequalität und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Daher möchten wir uns nochmals für Ihre offenen Worte bedanken und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland