- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
eine katastrofe schmützig,unfreundlich (reception),pool sehr schmutzig,beach kannst du nicht schwimmen (steine)
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dejan |
Lieber Dejan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Centara Villas Samui zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass das Centara Villas Samui ein Resort der vier Sternekategorie ist. Wie in allen unseren Hotels und Resorts steht die Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Wir bitten Sie uns per E-Mail unter rsode@chr.co.th zu kontaktieren und uns weitere Details zu den Steinen im Meer und dem Schmutz im Pool mitzuteilen (gerne auch in englischer Sprache). Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir haben bereits mit dem Management des Hotels Kontakt aufgenommen und das Personal wurde nochmals besonders sensibilisiert. Dennoch arbeiten wir weiter, um den Service für die Gäste zu verbessern und danken Ihnen nochmals für Ihre Worte. Wir würden uns trotzallem freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland