Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Alles bestens !

Das Centara Ras Fushi ist eine sehr schöne Anlage, gemanagt von einer thailändischen Hotel-Kette. Als "Adults only" Resort eignet es sich hervorragend zum relaxen und entspannen.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Deluxe Wasser-Villa. Es ist alles vorhanden, was man braucht: Mini-Bar, Wasserkocher, Klimaanlage, Flip-Flops, Schwimmwesten, Safe, Sonnen-Terrasse, Liegestühle, (allerdings zu niedrige !) Sat-TV mit 35 Programmen, davon 1 deutsches (Deutsche Welle), sonst meist Englisch sprachige Sender wie BBC, CNN, HBO, National Geographic etc. DVD Player ist vorhanden, Englisch sprachige DVDs können an der Rezeption kostenlos ausgeliehen werden. Das Mitbringen von eigenen DVDs macht keinen Sinn, da sie wegen unterschiedlichem Ländercode hier nicht abgespielt werden können. Von den Wasser-Villen 201 bis 230 empfehlen sich die ungeraden Hausnummern, da dort auf den Terrassen wenigstens etwas Schatten vorhanden ist ! Sonnenschirme gibt es aus windtechnischen Gründen nur bei den Strand-Villen. Adapter nicht notwendig, Euro-Stecker passen in die Steckdosen !

• Vier Restaurants: Haupt- Restaurant "Oceans", sowie italienisch, thailändisch und arabisch. Wir waren nur im Oceans, aber immer sehr zufrieden. Alles abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Jeden Tag anderes Thema zum Dinner: Sonntag indisch, Mo mexikanisch, Di mediterran, Mi asiatisch, Do Fisch, Fr Smokehouse und Sa brasilianisch. Es empfiehlt sich mindestens Halbpension ! Wer das nicht hat zahlt z.B. beim Italiener für eine Fischplatte 100,-$ pro Person. Zusätzlich 10% Service Gebühr und 12% Steuern. Bei Halbpension ist beim Dinner dann erfreulicherweise auch unbegrenzt Bier und Wein etc inklusive !

• Service ist ausgezeichnet ! Zweimal am Tag Room -Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln und Gruß auf den Lippen. Auch im Restaurant alles bestens ! Zu Geburts-und Hochzeitstagen gibt es immer mit schöner Deko eine Flasche Sekt und Kuchen !

• Die Insel wird mit dem Schnellboot nach ca. 25 min vom Flughafen Male erreicht. Vorheriges Geld wechseln auf dem Airport in maledivische Währung lohnt sich nicht, im Centara wird alles in US $ abgerechnet und bis zum Auschecken auf's Zimmer geschrieben. Eine handvoll Dollars (in Cash) als Trinkgeld für den Room-Service etc. kann aber nicht schaden.

Schnorcheln, Tauch-Zentrum, Yoga, Ausflüge nach Male oder zu anderen Inseln, Rundflüge, Fitness Studio, Thai Box Kurse, Boccia, Beach Volleyball, Dart, Tisch-Kicker, Tischtennis, Para Sailing, Chill-Lounge, Bananenboot, Tretboot+Kajak (kostenlos), Wasserski, Standup Paddeling etc. Ein Souvenir--Shop, Spa und Wellness, Fitness-Center !

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage