Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Chillen an der schönsten Bar der Welt

Die Insel ist klein aber fein. Wir hatten einen Strandbungalow und hätten auch nicht mit einem Wasserbungalow tauschen mögen. Das Zimmer, was wir nur zum Duschen und Schlafen genutzt haben war ausreichend groß. Bodylotion kann man getrost zu Hause lassen, die im Centara vorhandene war sehr gut. Die Strandhandtücher sind endlich mal ausreichend groß und werden regelmäßig gewechselt. Wer gerne Cocktails oder Wein trinkt, für den empfiehlt sich AI, die Nebenkosten sind sonst sehr hoch. Das Personal ist top und die Bar auf dem Wasser eine der schönsten der Welt. Es waren zu 80% Chinesen dort, sehr lustig…Wir haben eine Full-Moon-Party mitgemacht und hatten überhaupt den Eindruck, dass das Hotel sehr bemüht ist einem den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. WiFi ging nahezu überall und an unserem Abreisetag (17.30 Uhr Abholzeit) durften wir trotz Check Out um 12.00 Uhr kostenlos Mittagessen, da wir am Anreisetag erst nachmittags angekommen sind. Klasse ist auch, dass einem großzügige Duschen vor der Abreise zur Verfügung gestellt werden. Es empfiehlt sich, ausreichend Sonnenschutz mitzunehmen, im Shop kostet eine kleine Tube 20$. Alles, was außerhalb des AI erhältlich war, war recht teuer. Beim nächsten Mal werden wir Dollar mitnehmen, da kann man dann immer mal ein kleines Trinkgeld geben. Die Insel ist für Kleinkinder oder Babys gar nicht geeignet und für Teenies nur, wenn sie gerne Wassersport machen oder lesen. Joggingschuhe sollte man nur für den klimatisierten, netten Fitnessraum mitnehmen, die Runde um die Insel ist nämlich nur 4 Minuten lang. Im Hauptrestaurant sollte man sich auf sehr asiatische Küche einstellen, wir mochten es. Vom Italiener waren wir abends etwas enttäuscht, mittags war es okay. Die anderen Restaurants bieten auch eine nette Abwechslung. Beim Managercocktail hatten wir die Möglichkeit das Führungspersonal kennenzulernen, war nett! Wir kommen wieder!!! Perfekt war die kleine 3-Mann Band, wir haben es genossen1

• Gut
  • Offener Kleiderschrank (sehr gut bei dem Klima), Sonnenschirm vor dem Zimmer (nicht bei den Wasserbugalows!) Größe war völlig ausreichend, 2 mal Zimmerservice/Tag

• Gut
  • Man findet immer etwas, was man mag.

• Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen (15 min), der Blick auf die Industrieinsel ist nicht schön, sieht man aber von der Strandseite auch nicht.

• Gut

kein Liegestuhlstress, alles gut. Genügend Sonnenschirme am Strand, keine Animation- Erholung pur

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir möchten kurz auf Ihre Anmerkungen zu Kleinkindern eingehen: das Centara Ras Fushi ist ein Resort in dem Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt sind. Daher sind alle Annehmlichkeiten auf diese Gästezielgruppe ausgelegt. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage