Dreckig, Service sehr schlecht, Fotos stimmen nicht wenn man am Pool ist ist alles bebaut man sitzt sozusagen mitten im hochhausgebiet, Personal ist garnicht bemüht man muss bei den Mahlzeiten lange auf sauberen und freien Platz suchen. Essen leider sehr schlecht, all inclusive essen ist sowieso nicht wechselhaft aber in diesem Hotel ist sogar das noch schlechter.
Alt und dreckig. Unser Zimmer war angeblich sauber gemacht aber der Boden sah aus wie im frieseursalon. Haben bis Mitternacht auf ein babybett gewartet
Fleisch wurde 3 Tage in irgendwelche Gerichte verwandelt. Lieblos gekocht und garnicht lecker.
Mitarbeiter sind nicht eingegangen auf Wünsche wie sauberes Besteck oder Ähnliches
Mitten im Niemandsland Fotos entsprechen nicht der Wahrheit. Das Hotel ist Richtung Meer leider zugebaut sodass man nicht komplett Sonne hat wenn man am Pool sitzt. Strand leider sehr tief nichts für Kinder
Animation war sehr unmotiviert haben gemeldet das watergym ist aber wurde 3 Tage hintereinander nicht stattgefunden. Sind 2 mal am Tag aufgetaucht morgens begrüßt mittags clubtanz das war’s.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Hakan Bey, vielen dank fur ihre Bewertung..wir respektieren die Ansichten unserer Gaeste sehr solange sie keine Lügen und Verleumdungen sind.. Sie haben sich uber die Wand des naechsten Hotels beschwert aber wenn Sie unser web Seite im Internet www.cengerbeach.com besuchen,werden Sie die Wand gleich sehen.. auf der anderen Seite : die Wand stellt aber für das Sonnenschein gar kein Hındernıs dar..die Schatten der Wand erreichen nachmittags höchstens bis zu den Sonnenschirmen..nıemals bis zum Pool..und bei den Sonnenschirmen sitzt man ja schon sowieso ım Schatten und die Wand bleibt ganz hinten draussen und sie schauen Richtung Pool,nicht Richtung die Wand.. Ausserdem : man kann ja nicht den ganzen Tag unter der Sonne bleiben auch wenn die Sonne ganz über Pool scheinen würde...gerade deswegen ja die Liegenschirme rund um den Pool ! Allle unsere kleine oder grosse Gaeste geniessen unsere grosse Pool den ganzen Tag,haben ihren Spass..also bleiben nicht an der Existenz der Mauer haengend. unsere Zimmer werden taeglich von dem Personal sauber gemacht,man kann aber sich melden wenn man mit der Reinigung nicht zufrieden ıst.. die Kuche zubereiet taeglich neue frische Gerichte wie Fisch Huhner und Rindfleisch..ausser werden im A la Kart Restaurant feine turkısche Spezialitaeten serviert wie Lamm und Kebabs...wir nehmen an,dass sie diese Gerichte aucg bekommen bzw genossen haben. aber rtotzdem werden wir ihre Kritik wahrnehmen,damit wir ihnen eine bessere Service leisten können.. und wir danken ihnen,dass Sie keine Verleumdungen geschrieben haben. mit freundlichen Grüssen CENGER BEACH HOTEL MANAGEMENT