Urlaub bei Freunden da bedarf es nach 36x keinerlei Worte mehr . wir haben Hochzeitstag und Geburtstag wieder hier verbracht und es waren unvergessliche Stunden. Ob Manager oder Sevice Kräfte sowie Köche machen einen mega Job. Jeder ist sehr bemüht und stehts freundlich. Wir waren rundum wieder sehr,sehr zufrieden. Personal egal wer ob Manager oder Service bis hin zum Koch 5 Sterne von uns. Wir erlebten hier wieder den Geburtstag und Hochzeitstag, mit mega tollen Stunden. Schade das unsere Zeit des Abschied nehmen bald kommt , aber im Mai 2026 sind wir direkt wieder hier. Danke Familie Nevzat Erol und dem gesamtem Team.
Unsere Zimmer war immer sauber und gereinigt
Essen stehts abwechslungsreich und an Vielfalt nicht zu überbieten.
rundum zufrieden von jedem Mitarbeiter
Es sollte jedem bewusst sein das dieses Hotel abgelegen liegt aber man in wenigen Taxi Minuten am Basar ist

Du musst dir bewusst sein das Cenger Beach Resort abgelegen liegt , wenn du was unternehmen möchtest brauchst Dolmus oderTaxi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Brigit, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden fühlen und so besondere Anlässe wie Ihren Hochzeitstag und Geburtstag erneut in unserem Haus gefeiert haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Management über den Service bis hin zur Küche – geben wir mit Freude weiter. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns bereits so viele Male besucht haben und sich jedes Mal rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Mai 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Cenger Beach Resort & Spa