Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Zentrum, daher nicht ganz so praktisch. Die Mahlzeiten waren akzeptabel, aber man könnte sie geschmacklich und von der Auswahl her noch verbessern. Es wäre angenehmer, wenn auch türkische Musik gespielt würde, das würde für mehr Abwechslung sorgen. Besonders positiv war das Animationsteam: Jeden Tag neue Programme und abwechslungsreiche Shows, was den Aufenthalt sehr unterhaltsam gemacht hat. Ein besonderes Lob geht an Onur aus dem Animationsteam – vielen Dank für die großartige Unterhaltung!
- Wellness

|---|---|
| Vorname: | Engin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Engin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt dadurch besonders unterhaltsam fanden. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Bezüglich der Speisen sowie der Musik haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Auch die Lage unseres Hotels bietet viele Vorteile in Bezug auf Ruhe und Erholung, auch wenn es etwas vom Zentrum entfernt liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cenger Beach Resort & Spa