Definitiv eine Weiterempfehlung für Urlauber, die entspannen und abschalten wollen! Man kann es sich dort sehr gut gehen lassen. Die Anlage ist sehr groß, was eine schöne Abwechslung schafft. Dennoch erschlägt sie einen nicht, da es kein riesiger Bettenbunker ist, sondern aus vielen kleineren Häusern besteht. Das Hotel ist mit 4 Sternen vor Ort angegeben. Es bietet nach meiner Erfahrung den Komfort von 5 Sternen. Nicht ohne Grund ist es über Jahre hinweg ein Award-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr ordentlich mit einer angemessenen Größe. Wir hatten mit Meerblick gebucht, was sich definitiv gelohnt hat. Die Aussicht vom Balkon aus war sehr schön. Hygiene und Sauberkeit war sehr gut. Es gab nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das "all inclusive" Restaurant hat eine sehr, sehr große und abwechslungsreiche Speisenauswahl. Über Kalt-, Warm- und Süßspeisen war alles dabei. Zusätzlich wurde jeden Tag das Angebot bis auf ein paar Standardsachen gewechselt. In der Hotelanlage befinden sich noch zwei weitere Restaurants. Eines davon ist im all inclusive inbegriffen, das andere ist aufpreispflichtig, was angemessen ist. Es gibt in der Anlage mehrere Bars, welche kostenfreie Getränke beinhalten, die qualitativ gut sind. Es gibt auch zig Wasserautomaten, bei denen man sich kaltes Wasser zapfen kann. Zusätzlich gib es viele Getränke/Cocktails zum fairen Preis. Alles in Allem ist die Verpflegung wirklich sehr gut - sowohl quantitativ als auch qualitativ ansprechend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freunlich. Es sind auch viele Personen vor Ort. Es ist also immer jemand zu finden, wenn man ein Anliegen hat. Besonders positiv auffallend war der Empfang bei der Anreise. Da die Anlage des Hotel sehr groß ist und sich über mehrere Häuser an einem Berghang erstreckt, kann das bei dem ersten Besuch etwas kompliziert sein. Durch eine charmante und kleine Einführung beim Empfang wird der Aufbau und die Struktur der Anlage jedoch schnell ersichtlich. Zusätzlich gibt es eine hilfreiche Broschüre, die man bekommt, wo alle Öffnungszeiten, Wege und Infos drauf sind. Noch einmal gesteigert wird das mit der TUI Blue App, die auch den digital-affinen Menschen erfreuen lässt. Dort findet man auch alle Informationen und kann Zusatzservices buchen. Auf der eigens gebauten Straße den Berghang hinunter, wo man an den verschiedenen Pools, Bars und Restaurants vorbekommt, fährt den ganzen Tag ein Shuttle, welches einen herunter und hoch fährt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt und vor allem sehr groß. Ein Pool lässt sich aufgrund seiner Länge und Größe sogar für sportliches Schwimmen eignen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist ein kleinerer Strand, der aufgrund seiner Form als Bucht, eine private Atmosphäre schafft. Es gibt sehr viele Liegen, man findet also einen Platz. Es ist außerdem sehr, sehr ruhig, weil keine Kinder vor Ort waren (Adults only - wird gut umgesetzt). Dementsprechend ist es ein Platz zum Enstspannen. Die Bar am Strand ist klasse! Viele schöne Getränke, Snacks und leckeres Mittagessen, welche im all inclusive inbegriffen sind.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein eigenes kleines Fitnnessstudio dort. Es reicht aus, um seine Übungen als gewohnter Gym-Gänger zu absolvieren. Am Strand findet man einen schönen Beach-Volleyball-Platz und andere kleine Aktivitäten, die man machen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist eher abgelegen. Es ist nichts für Personen, die Sehenswürdigkeiten anschauen wollen oder umliegende Städte erkunden möchten. Es ist ein Sports und Wellness Hotel. Die An- und Abreise empfehle ich per Bustransfer über den Reiseanbieter. Das verlief einwandfrei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Paul Konstantin |
Lieber Paul, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel Ihren Erwartungen in Bezug auf Komfort, Sauberkeit und Kulinarik gerecht geworden ist. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie für die angenehme Gestaltung unserer Hotelanlage. Ihr Lob bezüglich der Zimmer mit Meerblick und der allgemeinen Ausstattung ist für uns eine große freude, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Ihre Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager