- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschön eingerichtet Hotel, kein Wunder denn es ist ja noch keine Jahr alt gewesen. Zustand und Sauberkeit waren perfekt. All-inklusiv ist möglich, wir hatten aber Halbpension. Das Alter war sehr gemischt. Paare zwischen 20 und 70, aber auch einige Familien mit Kleinkindern. Für junge die etwas erleben wollen im Urlaub nicht das wahre. Für Leute etwas mehr Ruhe haben will und am liebsten den ganzen Tag am Strand liegen wollen genau das richtige. Für junge unternehmungslustige Leute ist hier einfach zu wenig los. Ausflüge nach Chania und zur Samarina Schlucht ist sehr empfehlenswert. Preise sind sehr hoch. Für durstige (die keine große Geldbörse haben) ist zu empfehlen in die nahe gelegene Tavernen zu gehen (10 min Gehzeit) oder sich vom Kiosk die Getränke zu kaufen.
Unser Zimmer war ganz vorne im EG, das heißt wunderschöner Meerblick. Einfach traumhaft wenn man am späten Nachmittag auf der Terrasse sitzt und aufs Meer blickt uns sich eine Flasche Wein genehmigt. Zimmer sind sehr sauber und neu und sind mit einer Klimaanlage eingerichtet (die war aber nie brauchten). Das Bad war sehr edel eingerichtet mit Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken und Föhn. Die Zimmer sind eingerichtet mit Safe und Minibar. Wobei ich vorher die Preisliste ansehen würde. (1 Bierdose 0,3l 6€). Das Zimmer war auch von anfang an mit Hausschuhe, Bademantel, Handtücher und Pflegeprodukten ausgestatte. Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Telefon im Zimmer ist abzuraten zu verwenden, denn die Rechnung kann sehr hoch werden, besser das Handy mitnehmen, kommt doch um einiges günstiger.
Wir waren begeistern von de Speisen die angeboten worden sind. Das Frühstücksbuffet hat angefangen von jede menge verschiedenen Brötchen, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Milch, Müsli bis hin zu frischem Obst (Melonen, Orangen, Bananen..), Pudding, Joghurt, Kuchen.. Weiters hat es noch eine art Amerikanisches Frühstücksbuffet gegeben. Jeden Tag gab es frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessenbuffet war die ersten Tage recht schmackhaft, doch nach ein paar Tagen ist es sehr einseitig gewesen. Der Hauswein ist auch zu empfehlen. Preiswert, gut und keine Kopfschmerzen am nächsten Tag.
Freundlichkeit des Personals ist TOP. Englisch kann fast jeder des Personals, teile sogar Deutsch, da gibt keine Probleme. Die Rezeption und Reinigungsdamen waren immer recht freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Liegestühlen und Schirmen. Allerdings sollte man Badeschuhe anziehen, da der Kiesel nicht sehr angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe 2 kleine Kiosk. Das kleine Fischerdorf Kolumbari (25 min Gehzeit) ist leider auch nicht sehr sehenwert gewesen. Gleich an der Hauptstadt befindet sich eine Bushalte stelle wo man in nach Chania fahren kann, was ziemlich empfehlendwert ist. Es gibt kaum Möglichkeiten zum Weggehen.
Es gibt ein schöner Pool zwischen den Gebäuden mit Kinderpool. Gartenliegen/Schirme waren kostenlos. Es gibt zwar eine Poolbar, die aber zwei Tage nach unserer Ankunft für die Saison geschlossen wurde. Animation und Kinderspielplatz gab es nicht. Ein Spa mit Hallenbad ist auch nutzbar, doch die Preise sind jedoch angemessen hoch, weshalb wir es auch nicht genutzt haben. Der Strand vor dem Hotel ist sehr gepflegt. Hier sind ebenfalls die Liegen und Schirme kosten los, ebenfalls auch die Dusche.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Bettina & Wolfgang |