- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat uns hauptsächlich von der Lage gefallen und wegen des Meerzuganges. Es war laut. Das Bad viel zu klein und der Pool jeden 2. Tage gesperrt (Privatfeiern, Hotelfeiern, Hochzeiten usw ) - was auch bedeutete das wenn man ein Zimmer direkt in den Bay hatte war es täglich laut bis mindestens 23:00! Die Hotelanlange ist schon älter was man auch an der Technik (Karten statt Schlüssel - funktionierte des öfteren schlecht oder auch einmal garnicht) merkt. Das Personal reagiert zwar auf Beschwerden und probiert mit Worten zu vermitteln - machen tut es aber garnicht. Wir bekamen nicht einmal mehr als 2 Handtücher pro Tag ins Bad obwohl das Zimmer ja eigentlich für 4 Personen wäre - auch nach erneutem Bitten hieß es: Wir haben nicht mehr! - und das in einem 4Sterne Hotel? Für über 130 Euro pro Nacht?? Eine Dame die sich dort "Concierge" nennt verkauft einem Reisen wenn man nach dem Weg usw fragt - zu teuer!!! Achtung! lieber öffentlich fahren und mehrere Euro sparen! Wir zahlten für einen unpünktlichen und ungenauen Bustransfer zu einem Schiff 10€ extra. Auch das Leihmofa das wir über diese Dame mieteten kam 1 Stunde zu spät - zwar entschuldigten sie sich und wir bekamen es auch länger verloren aber dadurch wichtige Zeit vor der Mittagshitze am Vormittag um uns mehr anzuschauen Positiv war auf jeden Fall die Lage. Mitten in St.Julian - viiiiele Bars, Restaurants, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten und der Bus ist nicht weit weg und bietet viele Busanbindungen in alle Richtungen!! TOP! Auch der Ausblick aus den Zimmern die wir hatten war auf der Bay Seite genauso toll wie aus der anderen Seite des Hotels - Meerblick. Die Klimaanlage funkionierte super! Wenn man sich eine 2.Karte holte konnte man sie auch den ganzen Tag laufen lassen und hatte ein kühles Zimmer wenn man ankam. Das Frühstück war für unseren GEschmack zu Englisch (Baked Beans, WÜrstchen, fast nur helles Brot,...) aber trotzdem gab es genug "klassiker" (Marmelade, Kuchen, Toast, Eier) und sogar einen Palatschinken-Macher alle paar Tage. Der Pool war sehr sauber und mit Meerwasser nur eben oft gesperrt ab 16:00 oder 17:00! :( Alles in allem haben wir zu viel Geld für zu wenig Leistung bezahlt aber bereuen den Urlaub trotzdem nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut