Wunderschönes, sauberes eher kleineres (ca.200 Zimmer) Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Traumhaft schönes, klares Meer.
Wir hatten ein Privileged Deluxe Zimmer gebucht. Diese wurde erst kürzlich renoviert. Vorallem das Badezimmer war top modern. (Mit Regendusche und 2 Lavabos). Wir würden "Privileged" absolut empfehlen. Hauptsächlich wegen dem Bloved Restaurant. Dieses ist wunderschön gelegen direkt am Meer (Frühstück & Abendessen).
Die a la Carte Restaurants fanden wir bis auf eine Ausnahme super. Vorallem das Bloved sowie auch das asiatische Restaurant waren absolut Spitze. Wir waren vom mexikanischen Restaurant enttäuscht. Dieses war menschenleer und die Qualität des Essens war schlecht. Vielleicht haben wir auch einfach das falsche bestellt aber uns schmeckte weder die Vorspeise noch der Hauptgang.
Sehr freundliches Personal (Vorallem in den Restaurants). Wir hatten nur eine negative Erfahrung gemacht. Bei uns funktioniert einmal die Zimmerkarte nicht richtig. (Batterie war leer). Wir haben dies persönlich gemeldet. (Da wir gar nicht mehr ins Zimmer reinkamen) Ging schlussendlich 30 Minuten bis der Techniker kam. Dies war etwas mühsam aber in diesen Ländern muss man halt einfach Geduld haben. Ansonsten können wir nichts bemängeln. Check-in und out lief super effizient.
Für Ausflüge ideal gelegen. Wir hatten ca. 1 Stunde zum Flughafen. Das Strand und das Meer waren wunderschön. Glasklares Wasser (Wir hatten keine Algen).
Täglich gab es Animation (Jedoch nicht aufdringlich). Wer beim Zumba, Beachvolleyball etc. mitmachen wollte konnte dies jedoch liessen sie einem auch in Ruhe. Was uns etwas genervt hat waren einige betrunkene Amerikaner. Diese nutzen das all-inclusive aus und wurden von Stunde zu Stunde lauter. Dies ist ein Erwachsenenhotel und die meisten Gäste möchten einfach Erholung. Wir waren einmal im Fitnessraum. Dieser war sauber mit Aussicht auf den Pool. Ebenfalls hatte ich eine "Relaxing Massage" gebucht. War super entspannend mit wunderschönen Räumlichkeiten. Wir haben zwei Ausflüge bei "Santitour" gebucht. Sehr nettes Ehepaar welches super Ausflüge auf Deutsch für kleine Gruppen anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jennifer |