Claudia (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, zu viele Italiener

Gut

Vorsicht! Derzeit ( November 17) werden in drei Häusern renoviert! Von morgens bis abends laut, bohrhammer ständig im Einsatz! Zimmer mit 1..,2...,3... Beginnend. Hier dunkle muffig Zimmer! Geht garnicht! Diese Zimmer Werden immer erst den deutschen gegeben. Sonst aber tolle Anlage, sehr gepflegt, traumstrand, bucht der Hammer, kein Massentourismus

• Standart : sehr dunkel, stinkt unerträglich muffig!!!! VORSICHT derzeit wurden die Standart Zimmer renoviert, D. H. Von morgens bis Abends laut, der bohrhammer im dauereinsatz. Da es eine italienische hotelkette ist, und die als Gast Nr. 1 zählen und auch so behandelt werden sind die deutschen Gäste diejenigen die als erstes in die renoviergebäuden untergebracht werden! Bloß nichts gefallen lassen, wir haben uns ( Mitternacht angekommen) sofort wieder an den Empfang begeben und sofort nach einem neuen Zimmer verlangt! Unsere mitgereisten Freund ebenso! Und siehe an, bekamen wir gleich ein Privileg Zimmer ( im dritten Stock, hell, wohlriechend, weit weit von den baustellen) ohne Aufpreis! So waren wir nun zu 100% zufrieden!!!

• Wenig, sehr wenig für Vegetarier

• Saftbar am Strand super! Bedienung am sogar am Strand!!!

• Autobahnlärm stark ausser bei den Privileg Zimmer und exklusiv Zimmer, die Liegen näher zum Strand! Hatten hammer Wetter, jeden Tag 30-34 Grad, einmal für eine Stunde Regen, was aber im whirpool überhaupt nicht störte

Eigentlich viel, eigentlich... Aber es dreht sich alles um die Italiener, nur die werden angesprochen, alle Animationen, sportangebot, alles nur auf italienisch. Die sind fürchterlich laut, aufgedreht, unverschämt und auch unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017